Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ARAÚJO, R. O. de; MARCONDES, C. R.; EVERLING, D. M.; WEBER, T.; LOPES, J. S.; GARNERO, A. del V.; GUNSKI, R. J.; RORATO, P. R.

O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos e tendências genéticas e fenotípicas de uma população da raça Brangus. As características peso, circunferência escrotal e escores visuais de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de

A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B.

Quarenta bovinos machos mestiços Simental-Nelore foram desmamados com idade entre 5 e 8 meses e daí confinados até o abate, objetivando testar duas condições sexuais (inteiros versus castrados no iníc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Sistema de avaliação do grau de acabamento bovino

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI

O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recentemente, d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): NEVES, A. P.; CATTO, J. B.; VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SANTOS, E. F. dos

Resumo: Embora haja procura por carne magra, essa não se sobrepõe à importância da cobertura de gordura em sua função de preservar as características organolépticas da carne durante o processo de resf... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): BARBOSA, P. F.

A produção de carne bovina é uma operação complexa porque envolve a interação entre animais de diferentes potenciais genéticos e os ambientes físico e de mercado e, ainda, pelo menos duas fases no cic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O.

This study aimed to characterize a commercial lamb finishing system using animals of undefined breed from production to slaughter by analyzing performance, carcass traits, yield of commercial cuts, an... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.