Search Publications
Filter by:
Author(s): ARAÚJO, R. O. de; MARCONDES, C. R.; EVERLING, D. M.; WEBER, T.; LOPES, J. S.; GARNERO, A. del V.; GUNSKI, R. J.; RORATO, P. R. O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos e tendências genéticas e fenotípicas de uma população da raça Brangus. As características peso, circunferência escrotal e escores visuais de... ... |
Author(s): SANTOS, E. F. dos; VENDRUSCULO, L. G.; LOPES, L. B.; SANTOS, R. dos; OLIVEIRA, J. A. de A qualidade da carne é influenciada por diversos fatores, como: condições no pré-abate, precocidade dos animais, variação entre raças, composição de dieta, entre outros. Alguns desses fatores influenc... ... |
Author(s): COSTA, C.; MEIRELLES, P. R. de L.; SAVASTANO, S.; ARRIGONI, M. de B.; ROÇA, R. de O.; MOURÃO, G. B. Quarenta bovinos machos mestiços Simental-Nelore foram desmamados com idade entre 5 e 8 meses e daí confinados até o abate, objetivando testar duas condições sexuais (inteiros versus castrados no iníc... ... |
Author(s): VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; NEVES, A. P.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B.
|
Author(s): SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recentemente, d... ... |
Author(s): NEVES, A. P.; CATTO, J. B.; VILLAFUERTE, S. G. E.; COSTA, J. A. A. da; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.
|
Author(s): SANTOS, E. F. dos Resumo: Embora haja procura por carne magra, essa não se sobrepõe à importância da cobertura de gordura em sua função de preservar as características organolépticas da carne durante o processo de resf... ... |
Author(s): BARBOSA, P. F. A produção de carne bovina é uma operação complexa porque envolve a interação entre animais de diferentes potenciais genéticos e os ambientes físico e de mercado e, ainda, pelo menos duas fases no cic... ... |
Author(s): LOBO, R. N. B.; CHAPARRO-PINZÓN, A.; MELO NETO, F. V. O.; LIMA, L. D. de; BATISTA, A. S. M.; LOBO, A. M. B. O. This study aimed to characterize a commercial lamb finishing system using animals of undefined breed from production to slaughter by analyzing performance, carcass traits, yield of commercial cuts, an... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.