Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARDOSO, S. V. D.; ISHIDA, A. K. N.; BOARI, A. de J.; COSTA, E. F. N. da

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MARQUES, E.; CUNHA, M. de O. C.; SANTOS, D. B. dos; MARTINS, I.; MELLO, S. C. M. de

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): REIS, A.; CÂMARA, M. P. S.; MICHEREFF, S. J.; INOKUTI, E. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SUJII, E. R.; INGLIS, P. W.; GAIOTTO, F. A.; KANASHIRO, M.; SILVA, R. C. V. M. da; CIAMPI, A. Y.; AZEVEDO, V. C. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CARDOSO, S. V. D.; ISHIDA, A. K. N.; BOARI, A. de J.; ALMEIDA, C. A.

O bacurizeiro é uma espécie frutífera tipicamente tropical, com alto potencial comercial, encontrada em todos os estados da região Norte e nos estados de Mato Grosso, Maranhão e Piauí, sendo o clima d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, A. M. de; SANTOS, T. F. DOS.; LIMA, I. S. DE

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SOUZA, C. P. F.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, E. H. de; SENA NETO, A. R. de; MARCONCINI, J. M.; SOUZA, F. V. D.

Existe uma tendência global crescente em relação à maximização dos recursos naturais por meio de novos produtos e processos, o que leva à exploração de materiais a partir de recursos naturais renováve... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FORTES, A. C. R.; SILVA, C. S.; TEIXEIRA, A. C. S.; COSTA, M. R.; POLTRONIERI, M. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SILVA, G. R. da; SOUZA, I. G. de B.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.; BENTZEN, P.; DINIZ, F. M.

De importância econômica e ecológica, a abelha-sem-ferrão Meliponafasciculata Smith 1858 (tiuba) vem sofrendo uma redução populacional significativa provocada pelo desmatamento e uso indiscriminado de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SILVA, R. P. da; BRITO, L. G.; BAGON, A.

A carne de búfalo é considerada um alimento nobre, tanto pelo seu valor nutricional, como pelos aspectos sensoriais extremamente desejáveis. A utilização de técnicas de biologia molecular nos estudos... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.