Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): LARA, J. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GALVANI, F.; SANTOS, J. F.

Este trabalho contribui com uma alternativa de processamento limpa para extração da polpa da bocaiúva, visando à obtenção de uma matéria-prima adequada para a produção artesanal de alimentos e novas f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): KROLOW, A. C. R.

Atualmente, os processos tecnológicos usados para processamento de alimentos são diversos e muitos produtos diferenciados são colocados à disposição dos consumidores.

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): LARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.

O pescado proveniente de peixes do Pantanal pode ser utilizado para o processamento tecnológico em escala artesanal, com poucas adaptações tecnológicas, como demonstradas nas formulações apresentadas.... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C.

No intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da

Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): KROLOW, A. C. R.

A conservação de alimentos processados com qualidade e segurança, independentemente de ser artesanal ou industrial, está baseada em três fatores principais: qualidade da matériaprima, uso de tecnologi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ABREU, F. A. P. de

Neste manual são abordadas técnicas para a produção de espumante de caju, desde o manuseio pós-colheita até a gaseificação do fermentado de caju e sua estocagem, obtendo-se uma bebida agradável e inov... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MOURA, I. U. G.; ROCHA, D. T. da; GERN, J. C.; FIGUEIREDO, L. H. M.; COSTA, L. R. da; EDUARDO, M. de P.; RIBEIRO, J. B.; CARVALHO, W. A.; GUIMARAES, A. S.; BRANDAO, H. de M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.