Search Publications
Filter by:
|
Author(s): MARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M. Objetivou-se avaliar os elementos climáticos temperatura e umidade relativa sobre os processos de infecção de Erysiphe quercicola, agente causal do oídio do cajueiro. Foi avaliado in vitro o efeito de... ... |
Author(s): ABREU, U. G. P. de; NOGUEIRA, M. F.; PETZOLD, H. V.; DÓREA, F. C.; CARNEIRO, L. O. H. B.
|
Author(s): SOUZA-PACOLA, E. A. de; SPERANDIO, I. F.; MEIRELLES, W. F.; LINDE, G. A.; COLAUTO, N. B.; PACOLA-MEIRELLES, L. D. O modo de infecção primária de Colletotrichum sublineola, agente causal da antracnose em sorgo, ocorre através de conídios falcados produzidos terminalmente em conidióforos nos acérvulos. Um tipo secu... ... |
Author(s): WANDERLEY, G. G.; OLIVEIRA, A. A. da F.; PINHEIRO JÚNIOR, J. W.; PINHEIRO, R. R.; ALVES, F. S. F.; SILVA, L. B. G.; RABELO, S. S. A. Os processos etmoidais em ovinos vêm sendo percebidos há anos em propriedades de pequeno a médio porte no nordeste brasileiro, bem como mundialmente. Muito ainda deve ser estudado acerca da real lesão... ... |
|
Author(s): HELLO, F. A.; VASCONCELOS, R. M. de; MACEDO, F. S. Este capítulo tem por objetivo destacar os ganhos qualitativos paralelos, objetivos e subjetivos, decorrentes do exercício de Análise e Melhoria de Processos (AMP) na Secretaria de Negócios (SNE), com... ... |
Author(s): TOSTO, S. G.; PAIVA SOBRINHO, R.; PEREIRA, L. C.; MARQUES, J. F.; ROMEIRO, A. R.; ANDRADE, D. C. Ao longo do tempo, tem havido uma tendência em se avaliar sistemas ecológicos econômicos utilizando a abordagem tradicional do custo-benefício, isto é, comparação dos custos que a atividade demandará... ... |
Author(s): GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. A qualidade final de um vinho depende em grande parte do processo fermentativo. Os fatores determinantes para tal são: a cepa de levedura e uma adequada composição nitrogenada dos mostos. |
Author(s): BUENO, R. T.; LOPES, O. F.; CARVALHO, K. T. G.; RIBEIRO, C.; MOURÃO, H. A. J. L.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.