Search Publications
Filter by:
|
Author(s): BARROS, J. R. A.; RÊGO, M. T. C.; ANGELOTTI, F.; COSTA, N. D. Desta forma, o objetivo desde trabalho foi avaliar a produção de cebola submetida a diferentes temperaturas e concentrações de CO2. |
Author(s): SIMOES, W. L.; ANGELOTTI, F.; CALGARO, M.; LEITE, E. W. S.; SILVA, R. M. e O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade de água no solo e das concentrações de CO2 atmosférico na produção de cebola (Allium Cepa). |
Author(s): SILVA, F. M. L.; GHINI, R.; VELINI, E. D. RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do aumento da [CO2] atmosférico sobre a produção de material seca de Ipomoea grandifolia, Euphorbia heterophylla e Brachiaria decumbens. O trabal... ... |
Author(s): SANTANA, H.; CEREIJO, C. R.; BRUNALE, P. P. de M.; SIQUEIRA, F. G. de; BRASIL, B. dos S. A. F.
|
Author(s): BEZERRA, F. G. S.; LIMA, P. V. P. S.; GUIMARÃES, V. P.; BEZERRA, K. R. A.; MAYORGA, M. I. de O.; CAMPANHA, M. M.
|
Author(s): RIBEIRO, R. M.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; TÓTOLA, M. R.; COUTO, C. N. B. O armazenamento do café sob condições inadequadas é considerado um dos principais fatores determinantes de perdas qualitativas e quantitativas. A perda de matéria seca, associada à atividade respirató... ... |
Author(s): MEDEIROS, F. F. de; BEZERRA, L. R.; SILVA, A. M. de A.; CARNEIRO, H.; MORAIS, R. K. O. de; MOREIRA, M. N.; PEREIRA FILHO, J. M. ABSTRACT - The aim of the study was evaluate the production potential for methane (CH4) and carbon dioxide (CO2), short-chain fatty acids, ammonia nitrogen (N-NH3) and pH by semiautomated technique in... ... |
Author(s): SILVA, C. M. da; VASCONCELOS, S. S.; RAMOS, E. M. L. S.; CAPELA, C. Apesar da importância do bioma Amazônico tanto por abrigar grande biodiversidade quanto por influenciar no regime de chuvas, esta região tem sido submetida a queimadas e a mudanças no uso da terra. Ne... ... |
Author(s): NEVES, L. de O.; COSTA, J. M. N. da; OLIVEIRA, E. C. DE; GONÇALVES, P. H. L.; FERREIRA, W. P. M. O dióxido de carbono (CO2) é um gás importante nos processos de fotossíntese e respiração das plantas e também no balanço climático terrestre. Dos gases produzidos por atividades humanas, o CO2 é o pr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.