Search Publications
Filter by:
Author(s): CARNEVALLI, R. A.; LOPES, L. B.; SHIRATSUCHI, L. S.; TONINI, H. A inserção de tecnologias sustentáveis em pequenas propriedades é o principal desafio dos projetos desenvolvidos na Base experimental de sistemas integrados de produção de leite. Trata-se de uma linha... ... |
|
Author(s): PINHEIRO, A. K.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SILVA, L. F. da; PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L. O uso de animais de baixo padrão genético associado ao baixo nível tecnológico tem sido apontado como um dos principais problemas da produção de leite no estado do Acre. Estes dados são importantes pa... ... |
Author(s): CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; PINHEIRO, A. K. Os objetivos deste trabalho são definir o número mínimo de controles leiteiros para estimação acurada da produção de leite na lactação em vacas da raça Girolando e verificar a adequabilidade do modelo... ... |
Author(s): MARTINS, C. F.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, M. A.; TOLEDO, M. R. de; MAGNABOSCO, C. de U.; FERREIRA, I. C. Resumo ? Os índices fenotípicos em provas de desempenho padronizadas permitem identificar animais superiores geneticamente na pecuária leiteira. Este estudo buscou validar o melhor índice para classif... ... |
Author(s): CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C. A produção de leite está distribuída por todo o País e a heterogeneidade do processo produtivo é marcante. Entre 1990 e 2004, verificou-se uma modificação da distribuição espacial do rebanho bovino, s... ... |
Author(s): NOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A. Princípios básicos para produção econômica de leite. Introdução. Situação atual. Efeitos da globalização. produtividade. Qualidade e higiene. Como mudar. Contar com a ajuda de técnicos competentes. Pr... ... |
Author(s): CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; MENDONCA, F. C.; BERGAMASCHI, M. A. C. M. É inaceitável que uma propriedade leiteira seja administrada por donos que, apesar de morarem próximos ou dentro dela, conduzam-na de forma amadora, sem utilizar os conceitos mínimos de gestão, com au... ... |
Author(s): MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M. Objetivou-se avaliar os efeitos da inclusão de sal aniônico na dieta sobre as características físicas e a composição química do leite, o perfil bioquímico sanguíneo, a produção de leite, o peso e a co... ... |
Author(s): RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; ROSA, P. P.; JUCHEM, S. de O.; CORRÊA, M. F. A qualidade do leite é de extrema importância para indústria, que necessita do conhecimento mais preciso e eficaz da composição química do leite para melhor remunerar o produtor e dar o destino adequa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.