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Author(s): CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; PIMENTEL, M. A. G.; COELHO, A. M.; KARAM, D.; CRUZ, I.; GARCIA, J. C.; MOREIRA, J. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; GONTIJO NETO, M. M.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; VIANA, P. A.; MENDES, S. M.; COSTA, R. V. da; ALVARENGA, R. C.; MATRANGOLO, W. J. R. Orientação para produção de milho variedade para a agricultura familiar. Seguindo essas instruções, os agricultores, além da produção de grãos, produzirão também suas próprias sementes e não precisarã... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo 838.244 toneladas de frutos em 2013, e o Estado da Bahia representa 42% da produção com 355.020 toneladas de frutos. O Estado do Mato Grosso apresen... ... |
Author(s): NASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; OLIVEIRA, D. R. de O objetivo deste trabalho foi determinar correlações genéticas e parciais entre cinco caracteres de produção de variedades tradicionais do feijoeiro comum do Acre |
Author(s): LIMA NETO, F. P.; SANTOS, C. A. F.; LIMA FILHO, J. M. P.; SANTOS, I. C. N. dos O objetivo do presente trabalho consistiu na avaliação de híbridos da cultura obtidos entre a variedade Tommy Atkins e outras variedades monoembriônicas, em um ciclo de produção, no Semi-Árido Brasile... ... |
Author(s): OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. de O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de macieira ‘Eva’, verificar o índice de pegamento e quantificar a produção na região do Subméd... ... |
Author(s): OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de macieira ‘Princesa’, verificar o índice de pegamento e quantificar a produção na região do S... ... |
Author(s): HERMÍMIO, M. F.; NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de; SOARES, P. O.; OLIVEIRA, M. T. B A banana está entre as frutas mais consumidas e plantadas no Brasil. No Acre não é diferente, sendo a espécie mais plantada em todo o estado. No entanto, Sigatoka Negra causadora por Mycospharella fij... ... |
Author(s): MOREIRA, I. R. M. F.; SIVIERO, A.; DIAS, V. de O.; MATTAR, E. P. L.; QUEIROZ, W. F. F.; LESSA, L. S. Na região do Alto Juruá ocorre um grande número de variedades de mandioca, cujas raízes são matéria-prima para a produção de farinha, goma e biscoitos. Este trabalho teve como objetivo avaliar a produ... ... |
Author(s): CHAVES, F. C. M.; CARDOSO, M. O.; GONÇALVES, J. R. P.; CAMARGO, J. V. S. Este trabalho teve como objetivo avaliar duas variedades de alface e oito substratos na produção de mudas nas condições do Município de Manaus-AM. |
Author(s): CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; OLIVEIRA, A. C.; GUIMARAES, L. J. M.; QUEIROZ, L. R.; MATRANGOLO, W. J. R.; MOREIRA, J. A. A.
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