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Author(s): SANTOS FILHO, H. P.; SOUZA, J. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; SANCHES, N. F.; CARDOSO, C. E. L.; OLIVEIRA, A. M. G.; ANDRADE, P. R. O.; LOPES, F. F. Os principais problemas fitossanitários do mamoeiro são causados por vírus, fungos, ácaros e insetos destacando-se o vírus da meleira, da mancha anelar, a pinta preta, as podridões de Phytophthora, o... ... |
Author(s): BRANDAO, E. S.; TOSTO, S. G.; MACEDO, J. R. de; COSTA, J. R. P. F. da; BHERING, S. B.; RANGEL, M.; MARINHO, A. G. Este trabalho descreve os resultados de ações desenvolvidas junto aos produtores de tomate no município de São José de Ubá, Noroeste do Estado do Rio de Janeiro, através do Projeto "Gestão Participati... ... |
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Author(s): MADAIL, J. C. M.; ANTUNES, L. E.; BELARMINO. L. C.; SILVA, B. A. da; GARDIN, J. A.
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Author(s): LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CARDOSO, C. E. L. O cultivo do maracujazeiro é recente no Brasil e dependeu, até pouco tempo atrás, de conhecimentos obtidos no exterior. Estes fatos, aliados à pouca experiência do agricultor com essa planta, têm conc... ... |
Author(s): COELHO, M. S.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. A batata-doce é um alimento nutritivo, de fácil cultivo, com variedades ricas em β-caroteno, pró-vitamina A, com potencial para corrigir hipovitaminose A, causa de cegueira e mortalidade em popul... ... |
Author(s): MOTTA, I. de S.; CUNHA, F. A. D. da; SENA, J. O. A. de; CLEMENTE, E.; CALDAS, R. G.; LORENZETTI, E. R. Este trabalho foi realizado no município de Maringá, localizado na região noroeste do Paraná, com o objetivo de analisar e comparar economicamente sistemas de produção orgânico e convencional de marac... ... |
Author(s): GREGIANINI, J. T. F.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; GREGIANINI, H. A. G.; PINHEIRO, A. K.; RANUCCI, R. C. O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da utilização de sêmen convencional e sexado e diferentes protocolos na produção in vitro de embriões no Acre. Foram utilizados dados de aspiração de 3.... ... |
Author(s): PINHO, L. de; PAES, M. C. D.; ALMEIDA, A. C. de; ALMEIDA, A. C. de; COSTA, C. A. da Avaliaram-se as características agronômicas e físico-químicas de milho verde cultivado em sistemas de produção orgânico e convencional. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado... ... |
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