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Author(s): BRUNELI, R. E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

Leveduras são amplamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção de bebidas fermentadas utilizase, comumente, Saccharomyces cerevisiae. Além das vantagens... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SCHAUREN, E.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORIN. M. A. L.

Leveduras são microrganismos largamente utilizados na elaboração de bebidas, como vinho, cervejas e cachaças. Para a produção tradicional de bebidas fermentadas utiliza-se, comumente, Saccharomyces ce... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): MARQUES, L. O.; SANTANA, L. A. R.; AZEVEDO, F. da; MENDONÇA, H. V.; OTENIO, M. H.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SILVA, L. L. da; AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; GUERRA, J. G. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CENCI, I. de O.; GUIMARÃES, B. P.; AMABILE, R. F.; GHESTI, G. C.

Brazil imports about 60% of all the malt used by the brewing industry which is spread throughout the country. Even though it is an agricultural country, only a small portion of the barley production h... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SOUZA, J. L. de; MINELLA, E.; GUARÇONI, R. C.; FAVARATO, L. F.; TEIXEIRA, C. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016