Search Publications
Filter by:
|
Author(s): CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; ANDRADE, M. J. B. de
|
Author(s): SILVA, G. C.; MAGALHÃES, R. C.; SOBREIRA, A. C.; SCHMITTZ, R.; CARPANINI, G. G.; VILARINHO, A. A.
|
Author(s): CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V, Q.; ANDRADE, M. J. B. de
|
Author(s): CASTRO, L. A. de; MOURA, B. F.; SANTANA, C. B. de; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, D. de F.; AMARAL, T. A. Objetivou-se com este trabalho avaliar a produtividade da cultura do milho cultivado em consórcio com a braquiária, em três arranjos: TI - milho com espaçamento de 0,90 m, solteiro, T2 - milho com esp... ... |
Author(s): CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O. A indicação de cultivares de feijão-caupi com altas produtividades e de cozimento rápido proporciona estabilidade ao agricultor e economia de tempo no cozimento. Este trabalho teve como objetivo avali... ... |
Author(s): MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q. O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.), possui grande importância agronômica e econômica por ser um dos grãos mais consumidos no Brasil. A produtividade e o estado nutriciona... ... |
Author(s): MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q. O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.), possui grande importância agronômica e econômica por ser um dos grãos mais consumidos no Brasil, servindo de base para a preparação de... ... |
Author(s): SAGRILO, E.; TORRES, F. E.; ABREU, F. B.; QUEIROZ, L. S.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M de M. Com o objetivo de avaliar o comportamento produtivo de genótipos de feijão-caupi prostrado em Mato Grosso do Sul, foram conduzidos ensaios nos municípios de Chapadão do Sul e Aquidauana. Os tratamento... ... |
Influência de fontes e doses de nutrientes na uniformidade de maturação e produtividade do cafeeiro. Author(s): MOTA, D. H. da; FAGIOLI, M.; CORREIA, F. M. S.; MALAQUIAS, J. V.; AMABILE, R. F. A cultura do cafeeiro é influenciada por diversos fatores em seu desenvolvimento e produtividade. Dessa maneira, a demanda nutricional é um fator limitante da planta, sendo imprescindível fornecer os... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.