Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.

O objetivo deste trabalho foi o de avaliar o comportamento produtivo de grãos secos de cultivares comercial de feijão-caupi, no município de Teresina, PI. O experimento foi conduzido em blocos casuali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; ANDRADE, M. J. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, G. C.; MAGALHÃES, R. C.; SOBREIRA, A. C.; SCHMITTZ, R.; CARPANINI, G. G.; VILARINHO, A. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V, Q.; ANDRADE, M. J. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CASTRO, L. A. de; MOURA, B. F.; SANTANA, C. B. de; ANDRADE, C. de L. T. de; SILVA, D. de F.; AMARAL, T. A.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a produtividade da cultura do milho cultivado em consórcio com a braquiária, em três arranjos: TI - milho com espaçamento de 0,90 m, solteiro, T2 - milho com esp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O.

A indicação de cultivares de feijão-caupi com altas produtividades e de cozimento rápido proporciona estabilidade ao agricultor e economia de tempo no cozimento. Este trabalho teve como objetivo avali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.

O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.), possui grande importância agronômica e econômica por ser um dos grãos mais consumidos no Brasil. A produtividade e o estado nutriciona... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): MELO, F. de B.; CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; RIBEIRO, V. Q.

O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata (L.) Walp.), possui grande importância agronômica e econômica por ser um dos grãos mais consumidos no Brasil, servindo de base para a preparação de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SAGRILO, E.; TORRES, F. E.; ABREU, F. B.; QUEIROZ, L. S.; MORAES, S. C. F. C.; DAMASCENO, J. E.; BERTONCELLO, V.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M de M.

Com o objetivo de avaliar o comportamento produtivo de genótipos de feijão-caupi prostrado em Mato Grosso do Sul, foram conduzidos ensaios nos municípios de Chapadão do Sul e Aquidauana. Os tratamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): MOTA, D. H. da; FAGIOLI, M.; CORREIA, F. M. S.; MALAQUIAS, J. V.; AMABILE, R. F.

A cultura do cafeeiro é influenciada por diversos fatores em seu desenvolvimento e produtividade. Dessa maneira, a demanda nutricional é um fator limitante da planta, sendo imprescindível fornecer os... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.