Search Publications
Filter by:
Author(s): SCUSSIATO, L. A.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; CHINI, A.; PERONDI, T.; PRÁ, M. C. de
|
Author(s): CASAGRANDE, C. G.; KUNZ, A.; SOARES, H. M.; PRÁ, M. C. de
|
Author(s): COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.; CARVALHO, F. C. de; TOWNSEND, C. R. The weight gains, yield, and the quality of Andropogon gayanus cv were evaluated in a yellow Latosol of the experimental field of the Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa-Rondônia), Po... ... |
Author(s): KUINCHTNER, B. C.; QUADROS, F. L. F. de; GARAGORRY, F. C.; OLIVEIRA, L. B. de; SOARES, L. S. U.; SEVERO, P. O.
|
Author(s): MARQUES, J. D. de O.; TEIXEIRA, W. G.; REIS, A. M.; CRUZ JUNIOR, O. F.; MARTINS, G. C. O objetivo desse trabalho foi avaliar dois métodos de laboratório para a determinação da condutividade hidráulica do solo saturada (Ko) conhecidos como Permeâmetro de carga constante (PCC) e Permeâmet... ... |
Author(s): CARNEIRO, P. H. da S.; ACIOLY, J. C. Z.; MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R. O raleio de frutos é a principal ferramenta para regularizar a produção e melhorar a qualidade de frutos de macieiras. A presença de tela antigranizo, especialmente de coloração preta, impõem algumas... ... |
Author(s): RAMOS, R. A. N.; RAMOS, C. A. do N.; SÁ SANTOS, E. M. de; ARAUJO, F. R.; CARVALHO, G. A. de; FAUSTINO, A. da G.; ALVES, L. C.
|
Author(s): JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; MIGUEL, A. E.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, R. A.; PADILHA, L.; MATIELLO, J. B. A ferrugem é a principal doença da cultura do cafeeiro podendo causar significativas reduções na produtividade da lavoura. A ocorrência desta doença é influenciada por fatores climáticos, tais como ch... ... |
Author(s): JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; MIGUEL, A. E.; MENDONÇA, J. M. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, R. A.; MATIELLO, J. B.
|
Author(s): SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.