Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SILVA, C. O.; ANDRADE JÚNIOR, A. S.; DAMASCENO, L. M. O.; RIBEIRO, V. Q.

Esta pesquisa teve como objetivo analisar propriedades físico-químicas da água de drenagem dos vasos, proveniente da fertirrigação por gotejamento, com água residuária tratada, cloreto de potássio (KC... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; OLIVEIRA, E. B. de; MOTTA, A. C. V.; WINAGRASKI, E.; KAN, A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z.

Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): MAIA, C. M. B. de F.; LIMA, R. M. de; GUIOTOKU, M.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): SILVEIRA, T. M. T. da; GIULIANI, J. C.; ROSA, A. M.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.

O objetivo deste trabalho foi selecionar a proporção de área foliar por planta que possa garantir uma adequada qualidade enológica da uva e do vinho 'Merlot' na Campanha Gaúcha.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): CANTELLI, K. C.; SCHMITD, J. T.; OLIVEIRA, M. A. de; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

RESUMO: Brotos de soja são vegetais de consumo direto, obtidos de grãos germinados, que são utilizados há séculos nos países orientais. Suas características nutritivas e a facilidade de produção têm c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017