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Esta pesquisa teve como objetivo analisar propriedades físico-químicas da água de drenagem dos vasos, proveniente da fertirrigação por gotejamento, com água residuária tratada, cloreto de potássio (KC... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

O objetivo deste trabalho foi selecionar a proporção de área foliar por planta que possa garantir uma adequada qualidade enológica da uva e do vinho 'Merlot' na Campanha Gaúcha.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Objetivou-se com este trabalho avaliar as características físico-químicas em amostras de própolis de Apis mellifera coletadas nos municípios de Campo Maior, PI e São João do Piauí.

Repository: BDPA     Publication year: 2023

RESUMO: Brotos de soja são vegetais de consumo direto, obtidos de grãos germinados, que são utilizados há séculos nos países orientais. Suas características nutritivas e a facilidade de produção têm c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

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