Search Publications
Filter by:
Author(s): RIBEIRO, G. A. A.; TEIXEIRA, P. C.; RODRIGUES, M. do R. L. Com o objetivo de conhecer melhor estes sistemas e com finalidade de contribuir para uma recuperação mais rápida destas clareiras este estudo visa conhecer as características químicas e físicas dos so... ... |
Author(s): KRATZ, D.; WENDLING, I.; NOGUEIRA, A. C.; SOUZA, P. V. de A necessidade premente de aumento no número de mudas plantadas anualmente, bem como a crescente diminuição na disponibilidade de matérias-primas tradicionais para composição de substratos, tem levado... ... |
Author(s): NASCENTE, A. S.; STONE, L. F.; CRUSCIOL, C. A. C. O uso de plantas de cobertura no sistema plantio direto (SPD) pode melhorar significativamente a fertilidade do solo. No entanto, esta melhoria é maior na camada superior do solo. Um estudo foi realiz... ... |
Author(s): CORREA, J. S.; SILVA, K. W. dos S.; ALVES, M. H. D.; COSTA, A. R. de S.; GONÇALVES, A. C. da S.; SOUSA JUNIOR, P. M. de O presente estudo teve como objetivo realizar levantamento das propriedades químicas do solo nos sistemas de cultivo em mandioca e feijão-caupi. As coletas foram realizadas no período de fevereiro de... ... |
|
Author(s): CIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; CHAGAS, J. O. N.; SOUZA, N. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, V. V. da O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca. |
Author(s): OLIVA, E. V.; REISSMANN, C. B.; OLIVEIRA, E. B. de; MOTTA, A. C. V.; WINAGRASKI, E.; KAN, A.
|
Author(s): BENTO, J. A. C.; CARVALHO, R. N.; SOUZA NETO, M. A. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.; BASSINELLO, P. Z. Farinha de feijão é uma excelente matéria prima para a elaboração de produtos sem glúten, pois confere ao produto alto teor proteico, fibras alimentares e é fonte de minerais. No entanto, a farinha de... ... |
|
Author(s): CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d?água, bem como a identificação de contaminantes microbiológicos e f... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.