Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Repository: BDPA     Publication year: 2015

O mercado vem demandando produtos de origem vegetal, denominados plant-based, que apresentam similaridade em sabor e textura aos produtos convencionais de origem animal. Um dos ingredientes-chave para... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

O objetivo deste trabalho foi avaliar a indução de imunidade humoral, pela mensuração de IgG no soro de bovinos inoculados com uma proteína recombinante (PR), composta por porções antigênicas de prote... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

A legislação brasileira permite a adição intencional de proteínas não cárneas em alguns produtos cárneos; entretanto, há poucas técnicas adaptadas e próprias para controle desses ingredientes. Na pres... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Exclusivamente a carga genética inerente à soja é a única responsável pela alta variabilidade de teores de óleo e proteína nas diferentes cultivares ao redor do mundo? Ou, fatores como: localização ge... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.