Search Publications
Filter by:
Author(s): SOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Resumo: O objetivo do trabalho foi avaliar as atividades antioxidante e antimicrobiana de hidrolisados proteicos de soro de leite obtidos por diferentes proteases (Alcalase e Flavourzyme) e sua mistur... ... |
Author(s): COUTINHO, C. R.; MACHOTA JÚNIOR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas... ... |
Author(s): COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. A proteína hidrolisada CeraTrap é um atrativo alimentar recentemente introduzido no Brasil para ser usado na captura massal de moscas-das-frutas. O objetivo é empregar uma alta densidade de armadilhas... ... |
Author(s): MARTINS, M. X. B.; FRANCO, A. C. F.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: O hidrolisado proteico é uma biotecnologia desenvolvida para melhorar as propriedades funcionais e nutricionais de subprodutos da indústria animal e transformá-los em ingredientes dietéticos c... ... |
Author(s): ZART, M.; HÄRTER, W. da R.; FERNANDES, O. A.; BOTTON, M. A mosca-das-frutas sul americana Anastrepba fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera:Tephritidae) é uma das principais pragas assocíadas a cultura da'videira. |
Author(s): COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; SANTOS, J. O.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. O objetivo deste trabalho foi comparar a atratividade da CeraTrap com o Trimedlure para o monitoramento de C. capitata, bem como a sua durabilidade no ambiente. Semiárido. |
Author(s): FRANCO, A. C. F.; MARTINS, M. X. B.; CHISTE, B. M.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: A bioconversão de subprodutos de processamento de aves e suínos em hidrolisados proteicos representam uma alternativa econômica, ambiental e nutricionalmente balanceada para inclusão em dietas... ... |
Author(s): FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnoló... ... |
Author(s): POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; TEIXEIRA, A. DE M.
|
Author(s): GARCIA, V. S.; FALCÃO, P. K. Short Abstract: Basically all biological processes require protein-ligand identifications. One major challenge to biophysics-chemistry is try to predict these interactions. One step towards solving th... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.