Search Publications
Filter by:
Author(s): FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; LUNDSTEDT, L. M. A alimentação destaca-se como um dos fatores mais importantes na piscicultura, uma vez que influencia diretamente o crescimento e a saúde dos peixes. Tal fator é determinante para a produtividade e a... ... |
Author(s): AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C. Avaliou-se neste estudo a influência dos teores de vitaminas e microminerais da ração-teste na determinação dos valores de energia metabolizável aparente (EMA) e energia metabolizável aparente corrigi... ... |
Author(s): SILVA, J. A. da; IBIAPINA NETO, V.; RIBEIRO, A. J. de S.; SILVA JÚNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; COSTA, L. M. S. da; CARVALHO, F. L. de A.; SILVA, N. da R.; VIOLA, T. H.; ARAUJO NETO, R. B. de Ave rústica, de carne de textura e sabor bastante apreciados na culinária brasileira, a galinha caipira tem, por muito tempo, exercido um importante papel na subsistência do homem do campo bem como es... ... |
Author(s): QUINZEIRO NETO, T.; BESERRA JUNIOR, J. S.; COSTA, J. B.; PINHO, A. de K. da S.; SANTOS, J. J. R. S. dos; BRASIL, E.; SANTOS JÚNIOR, J. B. dos O que é PROCAP?; Orientações básicas para construção do galinheiro; Orientações básicas de manejo; Manejo geral: fases de criação e reprodução ; Fase de reprodução; Fase de choco ou incubação; Fase de... ... |
Author(s): TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. maior parte das dietas para frangos de corte são peletizadas e a glicerina bruta além de ser um alimento energético é um melhorador de peletes, contudo não há informações sobre a interação entre a pel... ... |
Author(s): SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SARTORETTO, L. M.; PETROLLI, T. G.; TEIXEIRA, C. J. de S. Abstract: This study aimed to determine sorption isotherms of ingredient and poultry diet. The samples were encapsulated in capsules and dehydrated by oven-drying in a desiccator for more than 24 hour... ... |
Author(s): VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; MATTOS, G. L. M.; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S.
|
Author(s): BORZI, M. M.; MONTASSIER, M. F. S.; OLIVEIRA, E. S.; SILVA, K. R.; SILVA, F. S.; OKINO, C. H.; MONTASSIER, H. J.; REISCHAK, D.; MENDONÇA, A. de O.
|
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.