Search Publications
Filter by:
Author(s): FAÇANHA, D. A. E.; VASCONCELOS, A. M. de; LIMA, F. R. G.; ELOY, A. M. X.; OLIVEIRA, A. L. de; GUILHERMINO, M. M.; LANDIM, A. V. Resumo: Teve-se como objectivo avaliar o comportamento de características termorreguladoras, a condição corporal e a produção de leite no início da lactação de 45 cabras de diferentes tipos raciais (1... ... |
Author(s): SILVA, V. N.; RANGEL, A. H. do N.; BRAGA, A. P.; MAIA, M. da S.; MEDEIROS, H. R. de Este trabalho teve como objetivo verificar o efeito da raça, ordem e ano de parto sobre a produção de leite de cabra. Foram utilizados dados da Empresa de Pesquisa Agropecuária do RN - EMPARN, no Esta... ... |
Author(s): RODRIGUES, M. K. A.; PRAZERES, M. C.; MAUES, M. M. Mammea americana L., comumente chamado abricó, é uma espécie frutífera originária das Antilhas e do Norte da América do Sul, cultivada no norte do Brasil. O fruto é comestível, de coloração amarelo av... ... |
Author(s): PEREIRA JUNIOR, R. A.; RUSCHEL, A. R.; COSTA, D. C. L.; PEREIRA, D. C. P.; SILVA, U. S. da C. Vouacapoua americana Aublet was classified as endangered in 2013 and its extraction banned in 2014. Forest management allows conservation and sustainable production, but, for this, knowledge of diamet... ... |
Author(s): FERREIRA FILHO, J. A.; LEAO, A. P.; CUNHA, R. N. V. da; FORMIGHIERI, E. F.; ALVES, A. A.; SOUZA JUNIOR, M. T.
|
Author(s): SILVA, D. B. da; SALOMAO, A. N.; CARVALHO, P. C. L. de; WETZEL, M. M. V. da S.
|
|
Author(s): PASSAIA, G.; REVERS, L. F.; SBEGHEN, F.; PASQUALI, G. As uvas americanas e híbridas representam mais de 80% do volume de uvas processadas no Brasil para a elaboração de vinhos de mesa e suco de uva. A cultivar Isabel responde por cerca de 50% desse volum... ... |
Author(s): CARDOSO, M. N.; NASCIMENTO, A. L. S.; OLIVEIRA, L. A. R. de; ASSUNCAO, D. A. de; MACHADO, C. A.; OLIVEIRA, A. C. A. de; JESUS, A. S. de; LEDO, A. da S.; ARCHIMINIO, R. S.; RABBANI, A. R. C.; MUNIZ, A. V. C. da S.
|
Author(s): LOPES, N. J. S.; MARAFELI, P. P.; ZACARIAS, M. S.; ALVES, E. C.; REZENDE, C. M.; PEREIRA, R. V. O cultivo em consórcio é definido pelo cultivo de duas ou mais culturas de interesse econômico associadas. São inúmeros os benefícios dessa prática, vários tipos de consórcio são hoje praticados, entr... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.