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Author(s): COSTA, J. G. C. da; FARIA, L. C. de; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; FARIA, J. C. de; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P.
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Author(s): HERMÍMIO, M. F.; NOGUEIRA, S. R.; MACEDO, P. E. F. de; SOARES, P. O.; OLIVEIRA, M. T. B A banana está entre as frutas mais consumidas e plantadas no Brasil. No Acre não é diferente, sendo a espécie mais plantada em todo o estado. No entanto, Sigatoka Negra causadora por Mycospharella fij... ... |
Author(s): TONINI, H.; BORGES, R. A. Este trabalho teve como objetivo ajustar e selecionar modelos matemáticos para a estimativa do volume comercial com casca para espécies comerciais de uma Floresta Ombrófila Densa de Terra Firme locali... ... |
Author(s): FIGUEREDO, S. F.; AZEVEDO, J. A. de; ANDRADE, L. M. de; GOMES, A. C. ABSTRACT: The objective of this research was to evaluate the yield of peanuts (Arachis hypogaea L.) under the influence of three levels of soil water tension. The research was carried out at the Embra... ... |
Author(s): BEBER, P. M.; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. A produção agrícola no Estado do Acre sofre muitas críticas devido a sua fraca participação na mesa dos consumidores, isso em virtude da maioria do hortifrutigranjeiro vir de outros estados. Com a lar... ... |
Author(s): PEREIRA, M. C. N.; NASCIMENTO, B. R. V. do; GUIMARAES, R. dos R. No Amazonas a produção de banana frita tipo chips está concentrada unicamente nos frutos do plátano cultivar D?Angola, conhecido no estado como plátano cultivar Pacovan que é suscetível à Sigatoka neg... ... |
Author(s): PAULA, J. R. de; MATOS, A. T. de; MATOS, M. P.; PEREIRA, M. dos S.; ANDRADE, C. A. de Resumo: A definição das doses de aplicação de resíduos orgânicos de origens agrícola, urbana ou industrial, com vistas a seu aproveitamento agrícola, deve estar fundamentada na taxa de sua mineralizaç... ... |
Author(s): COSTA, C. J.; SANTOS, C. P. DOS O teste de tetrazólio constitui alternativa promissora para avaliação da viabilidade e vigor de sementes. Além de possibilitar a obtenção de resultados rápidos, gera informações que permitem a identif... ... |
Author(s): NETTO, D. A. M.; MENDES, M. D. L.; COELHO, R. R.; RIBEIRO, P. E. A.; MARION, M. A acreditação na ISO/IEC 17025:2005, com o conseqüente reconhecimento da competência técnica para realizar ensaios e aceitação dos resultados obtidos, é um instrumento eficaz para a remoção de barreir... ... |
Author(s): MONTALVÁN, R.; MAIA, J. P.; MACIEL, S. V. P. A.; RAMOS, S. R. R.; FREIRE FILHO, F. R. Numerosos estudos têm sido realizados para estimar a base genética das principais espécies cultivadas, tais como a soja, o trigo e o arroz. Esses estudos mostraram que a base genética das cultivares m... ... |
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