Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PAIM, L. S.; MAUTA, D. de S.; MACEDO, C. K. B. de; CALLILI, D.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.

RESUMO - Os indutores de brotação são substâncias que auxiliam a superação da dormência via compensação de parte do frio requerido, possibilitando brotação e floração satisfatórias e uniformes, bem co... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CAMARGO, E. R. de; LEITE, E. R.; RIBEIRO, C.

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D.

Conduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadu... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SOUZA, R. S. e; SOUZA, V. F. de; MACHADO, P. H. B.; SILVA, M. J. da; PARRELLA, R. A.; PARRELLA, N. N. L. D.; SCHAFFERT, R. E.

Nos últimos anos houve um aumento expressivo no interesse pelo sorgo sacarino como cultura alternativa e complementar à cana-de-açúcar na obtenção de etanol como biocombustível. Devido a este fato, ex... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SOUZA, E. D.; PARRELLA, R. A. da C.; ARAUJO, M. da C. da R.

Repository: BDPA     Publication year: 2025

Author(s): MALDONADE, I. R.; CARVALHO, A. D. F. de; PILON, L.; PEREIRA, A. da S.

A batata está entre os cinco alimentos mais consumidos pela população mundial e suas propriedades de qualidade são fundamentais para sua aceitação. Desse modo, esse trabalho teve o objetivo avaliar as... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; MOURA, E. F.; FARIAS NETO, J. T. de

Por ser um dos alimentos mais consumidos do mundo, a mandioca está sendo utilizada em trabalhos de melhoramento genético. Foi realizada a quantificação de carboidratos e estimado os parâmetros genétic... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; JESUS, A. M. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LENZ, E. A.; SILVA, T. A. da; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A.

Os compostos fenólicos podem inibir os processos de oxidação em certos sistemas, protegendo as células e os tecidos de danos oxidativos em algumas situações. No caso do café, o ácido clorogênico junta... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.