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Author(s): TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.

O desenvolvimento de indicações geográficas (IG) de vinhos finos representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas no Brasil, com impactos na qualidade e identida... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.

O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale dos Vinhedos: Vinhos Finos. Tranquilos e Espumantes. A Denominação de Origem Vale dos Vinhedos. O Regulamento de Uso da Denominação de Origem Vale do... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): NEVES, H.; TONIETTO, J.

Cultivada tradicionalmente no nordeste da Itália, a variedade Riesling Itálico também adaptou-se à região vitivinícola da Serra Gaúcha, colonizada por imigrantes italianos a partir do final do século... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; TAFFAREL, J. C.; GUERRA, C. C.

O desenvolvimento de indicações geográficas de vinhos no Brasil representa um novo estágio de organização da produção vitivinícola em áreas delimitadas, com impactos na qualidade e identidade dos prod... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.

A Indicação de Procedência Altos Montes. O Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes. A Operacionalização do Regulamento de Uso da Indicação de Procedência Altos Montes

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): PEREIRA, R. V.; TONIETTO, J.; MARTINAZZO, A. P.

O objetivo deste trabalho foi comparar os padrões de qualificação das denominações de origem de vinhos finos tranquilos e espumantes, a partir de uma pesquisa do tipo exploratória entre os Regulamento... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; JAENISCH, F. R. F.; ROSA, P. S.; MORES, M. A. Z.; CARON, L.; COSTA, E. X.; LA VEGA, L. T. de; ALVES, S. P.

A eletronarcose por imersão é o método de insensibilização para frangos mais usado no mundo e o único em uso nos abatedouros do Brasil. Na Comunidade Europeia está em vigor o Regulamento CE1099/2009 (... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): REIS, V. D. A. dos; BIJOS, G. N.; MENEGAZZO, M. A. D.

A apicultura é uma atividade produtiva do meio rural que pode ser desenvolvida em larga escala no Pantanal, devido à existência de extensas áreas que foram submetidas a reduzidas alterações antrópicas... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): WILBERT, C. A.; MORES, N.; KLEIN, C. H.; LIMA, G. J. M. M. de; BASSI, N. S. S.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): TONIETTO, J.; ZANUS, M. C.; FALCADE, I.; GUERRA, C. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

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