Search Publications
Filter by:
Author(s): OLIVEIRA NETO, V. de; SILVA, M. A. G. da; CASTRO, C. de; MOREIRA, A. Os objetivos do trabalho foram estudar o efeito de doses de boro nos componentes de rendimento de girassol, na movimentação do nutriente no perfil de um Latossolo Vermelho eutroférrico, em Londrina, P... ... |
Author(s): GOMES, R. G. B.; BRESEGHELLO, F.; CASTRO, A. P. de Um dos experimentos do Programa de Melhoramento do Arroz é o rendimento de grãos inteiros (RGI), que visa avaliar a estabilidade de rendimento de grãos inteiros das linhagens-elite, em função do atras... ... |
Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ... |
|
Author(s): PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; CHAGAS, J. H.; FOLONI, J. S. S. O recorde mundial de rendimento de grãos de trigo, registrado no Guinness Book, surpreende pela magnitude do número. Foram produzidas 16,8 t de grãos/ha em uma área de 11,89 ha na propriedade de Eric... ... |
Author(s): RESENDE, J. T. V. de; MARALES, R. G. F.; ZANIN, D. S.; RESENDE, F. V.; PAULA, J. T. de; DIAS, D. M.; GALVÃO, A. G. O objetivo do presente trabalho foi avaliar 20 cultivares de alho, sendo 12 seminobres e 8 nobres, quanto ao rendimento agronômico quando cultivadas no Centro-Sul do estado do Paraná. |
Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; HIRANO, E.; BORTOLETTO, A. C. O objetivo do presente trabalho foi verificar o desempenho de clones de batata quanto a caracteres relacionados ao rendimento de tubérculos, em comparação com cultivares utilizadas em grande escala no... ... |
Author(s): SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.; PONIJALEKI, R. S. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de clones de batata quanto ao rendimento de tubérculos em Canoinhas-SC e Pelotas-RS, Sul do Brasil. |
Author(s): LIMEIRA, A. S.; EVANGELISTA, B. A.; ENEAS, J. S. M.; SIMON, J.; OLIVEIRA, L. R. de S. P.; DIAS, T. S. dos S.; PEIXOTO, T. L.; CAMARGO, F. P. de O milho é uma cultura de grande interesse mundial, sendo o seu cultivo no Estado do Tocantins predominantemente em vegetação de Cerrado de baixa altitude, com solos intemperizados e geralmente de baix... ... |
Author(s): CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.; BASTOS, E. A. A cultura do milho, normalmente, remove expressivas quantidades de nitrogênio para complementar a quantidade suprida pelo solo, quando são desejados altos rendimentos. No geral, 70% a 90% dos trabalho... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.