Search Publications
Filter by:
Author(s): RODRIGUES, O.; DIDONET, A. D.; TEIXEIRA, M. C. C. O conteúdo de proteína nos grãos é fator determinante da qualidade de panificação. A qualidade de panificação do trigo, é diretamente relacionada com a concentração total de proteína dos grãos. Como c... ... |
Author(s): PIRES, J. L. F.; CAIERAO, E.; CHAGAS, J. H.; FOLONI, J. S. S. O recorde mundial de rendimento de grãos de trigo, registrado no Guinness Book, surpreende pela magnitude do número. Foram produzidas 16,8 t de grãos/ha em uma área de 11,89 ha na propriedade de Eric... ... |
Author(s): LIMEIRA, A. S.; EVANGELISTA, B. A.; ENEAS, J. S. M.; SIMON, J.; OLIVEIRA, L. R. de S. P.; DIAS, T. S. dos S.; PEIXOTO, T. L.; CAMARGO, F. P. de O milho é uma cultura de grande interesse mundial, sendo o seu cultivo no Estado do Tocantins predominantemente em vegetação de Cerrado de baixa altitude, com solos intemperizados e geralmente de baix... ... |
Author(s): MEDEIROS, A. P. R.; LAMEIRA, O. A.; ASSIS, R. M. de; PIRES, H. C. G.; NEVES, R. L. P.; ARAÚJO, D. X. A demanda na região amazônica pelo óleo de andiroba tem aumentado em função das suas múltiplas indicações, possuindo propriedades anti-inflamatórias, assim como propriedade de repelir insetos e de uso... ... |
Author(s): SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; MACHADO, J. R. de A.; FAE, G. S.; VARGAS, A. M.; VERDI, A. C.
|
Author(s): FERREIRA, C. A. P.; DUARTE, M. de L. R.; KONAGANO, M.; HIDAKA, G. S.
|
Author(s): MARTINS, F. A. D.; CONDÉ, A. B. T.; ANDRADE, A. T.; GODINHO, D. B.; ROCHA, A. W. C.; GUIMARÃES, C. M. A cultivar BRSMG Uai possui hábito de crescimento indeterminado, tipo II, muito bem adaptada à colheita mecanizada direta. A densidade populacional adotada na lavoura influencia o estande final de pla... ... |
|
Author(s): SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B. A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos ren... ... |
Author(s): CARRÉRA, A. G. P.; LORENZO, N. D.; ARAÚJO, F. das C. B. de; CUNHA, R. L.; CUNHA, E. F. M.; ROSÁRIO, F. S. do; ARAÚJO, M. P. S. O potencial de capacidade de produção máximo de mandioca é estimado em condições ótimas, através de modelos matemáticos de crescimento, preveem que bons genótipos possam produzir até 90 t/ha/ano de ra... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.