Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de

Este trabalho teve como objetivo extrair e avaliar a estabilidade da vitamina C obtida a partir do resíduo agroindustrial da produção de polpa de acerola, empregando-se a técnica de nanoencapsulação v... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): CORDEIRO, E. M. S.; MAGALHÃES, C. P.; NASCIMENTO, D. M. do; PEREIRA, A. L. S.; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; CAVALCANTE, S. L. M.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C.

Resumo: O Brasil é um grande produtor de goiabas. A fruta pode ser consumida in natura ou industrializada e, neste último caso, gera resíduos. Esse subproduto pode ser empregado na agricultura como ad... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): BRITTO, D. de

Elaboração do material nanoencapsulado; Extração da vitamina C residual com solução de quitosana; Estabilização da vitamina C via nanoencapsulação por gelificação iônica; Formação de filmes nanocompós... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): SILVA, I. M. da; FAZOLIN, M.; MONTEIRO, A. F. M.; SILVA, M. S. F.

Objetivou-se nesse trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas durante o ciclo vital de S. frugiperda, submetendo agartas desde inseto à ingestão de diferentes concentrações de uma fração... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SILVA, M. S. de F.; FAZOLIN, M.; SILVA, I. M. da; MONTEIRO, A. F. M.

Objetivou-se neste trabalho avaliar as possíveis interferências biológicas da ingestão de dieta artificial contaminada com uma fração do extrato da casca de amêndoas de B. excelsa sobre lagartas de Sp... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; COSTA, N. de L.; POMPEU, R. C. F. F.

Uma característica importante da pecuária brasileira, tanto de carne quanto de leite, é a manutenção da grande maioria dos rebanhos em pastagens, que se constitui na forma mais econômica e prática de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): LIMA, L. K. F. de

Introdução. Pescado no Brasil. Resíduos sólidos. Farinha de pescado. Óleo de pescado. Compostagem de pescado. Referências.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CARVALHO, J. O.; MENDES, M. W. V.; FELIPE, E. L. de M.; COSTA, M. J. L. R. S.; HASSUM, I. C.

A produção de ovos de Haemonchus contortus é pequena em fêmeas de menor comprimento. Essa correlação positiva entre a quantidade de ovos produzida e o tamanho do verme adulto é regulada pela imunidade... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.