Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): PAIVA, D. P. de

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): CÂNDIDO, M. J. D.; BEZERRA, A. P. A.; VOLTOLINI, T. V.; BELÉM, K. V. J.; SOUZA, R. A.; MORAES, S. A. de

A pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar as características da carcaça de ovinos em pasto de capim tifton 85, sob três períodos de descanso e dois resíduos pós-pastejo, no Semiárido Brasilei... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): SILVA, A. B. DA; MORENZ, D. A.; FONSECA, C. E. M.; BOTELHO, F. M.; COUTO, D. M. DO; FRANÇA, A. B.; MORENZ, M. J. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): SALES, M. R. B.; JERONIMO JUNIOR, J. A.; OLIVEIRA, E. L. de; ARAUJO, J. B.; SOUZA, H. A. de

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): MANERA, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar características quantitativas e morfométricas de carcaça de ovinos.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.

O salmão é um peixe bastante consumido no Brasil, principalmente na forma de filé, gerando através do seu processamento, resíduos sólidos que são descartados ou pouco aproveitados industrialmente. O o... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CAMARGO, L. A. de; MAJARON, R. F.; BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, P. P. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): REZENDE, F. A. de; BARROS, D. L. de; SANTOS, V. A. H. F. dos; LANGER, J.; ROSALINO, T.

A busca por métodos que possibilitem a reutilização de resíduos agroindustriais se mostra como prática importante para reciclagem de materiais que apresentam potencial de retorno ao processo produtivo... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): ARAUJO, D. M. de F.; ANJOS, C. S. S.; PAIVA, P. M. V. de

Utilizou-se um ensaio de respirometria para estimar o potencial de sequestro de carbono no solo pela incorporação de carvão das cascas de frutos da castanha-do-brasil. Os carvões produzidos a 350ºC, 4... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.