Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVEIRA, R. X.; CHAGAS, A. C. de S.; BOTURA, M. B.; BATATINHA, M. J. M.; CARVALHO, C. O. de; BEVILAQUA, C. M. L.; BRANCO, A.; MACHADO, E. de A. A.; BORGES, S. L.; ORNELAS-ALMEIDA, M. A. A utilização do sisal na obtenção de produtos com ação antiparasitária é uma alternativa de diversificação da exploração do setor agropecuário. O objetivo deste estudo foi avaliar a ação do resíduo lí... ... |
Author(s): SILVEIRA, R. X.; CHAGAS, A. C. de S.; BOTURA, M. B.; BATATATINHA, M. J. M.; KATIKI, L. M.; BEVILAQUA, C. M. L.; BRANCO, A.; MACHADO, E. de A. A.; BORGES, S. L.; ORNELAS-ALMEIDA, M. A. A utilização do sisal na obtenção de produtos com ação antiparasitária é uma alternativa de diversificação da exploração do setor agropecuário. O objetivo deste estudo foi avaliar a ação do resíduo lí... ... |
Author(s): AVANCINI, A B.; MATOSO, E. S.; CERQUEIRA, V. S.; SILVA, S. D. dos A. e
|
|
Author(s): FERREIRA, M. dos S.; SILVA, M. C. da; SOARES, A. C. F.; HADDAD, F.
|
Author(s): REZENDE, F. A. de; BARROS, D. L. de; SANTOS, V. A. H. F. dos; LANGER, J.; ROSALINO, T. A busca por métodos que possibilitem a reutilização de resíduos agroindustriais se mostra como prática importante para reciclagem de materiais que apresentam potencial de retorno ao processo produtivo... ... |
Author(s): CELESTINO, S. M. C.; SANCHEZ, B. A. O. A pasteurização de um alimento é um tratamento térmico que tem o objetivo de reduzir a carga microbiana, inativar enzimas para prolongar a sua vida útil e deve estar aliada a outras formas de conserva... ... |
Author(s): MATOS, M. A. de; COLOZZI FILHO. A.; BARBOSA, G. M. de C.; CAVIGLIONE, J. H.; NOGUEIRA, M. A.; ANDRADE, D. S. Liquid residue from pig farming contains nutrients that can be used for the fertilization of cultivated soils. The aim of this study was to evaluate chemical and microbiological changes in a sandy soi... ... |
|
Author(s): SANTANA, D. K. S.; BRITO, L. da S.; SANTOS, A. E. O. dos; OLIVEIRA, F. F. de; SIMOES, W. L. Como uma das alternativas para minimizar os efeitos danosos dos sais às plantas é o emprego de substâncias que reduzam a intensidade desses efeitos sobre o crescimento das plantas possibilitando o uso... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.