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Author(s): OLIVEIRA, A. H.; SILVA, M. L. N.; CURI, N.; AVANZI, J. C.; SILVA, M. A. da; LIMA, G. C.; ARAÚJO, E. F. de O presente estudo foi realizado em um Argissolo Vermelho localizado na sub-bacia hidrográfica do horto florestal Terra Dura, município de Eldorado do Sul, RS, com o objetivo de avaliar as perdas de so... ... |
Author(s): PAULA, B. V. de; NAVA, G.; ROZANE, D. E.; NOVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; BETEMPS, D. L.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O Brasil é o décimo terceiro maior produtor de pêssegos do Mundo e o Rio Grande do Sul (RS) é o estado com maior produção nacional. O pêssego é um fruto apreciado por seu sabor adocicado e aparência d... ... |
Author(s): CUADRA, S. V.; STEINMETZ, S.; HEINEMANN, A. B. No presente trabalho são apresentados os resultados referentes a calibração do modelo CERES-Rice/DSSAT para quatro cultivares cobrindo os principais grupos de maturação utilizados comercialmente no Es... ... |
Author(s): PAZINI, J. de B.; SEIDEL, E. J.; SILVA, F. F. da; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. Objetivou-se, com este trabalho definir o número de amostras por hectare para o mapeamento da probabilidade de ocorrência, bem como monitoramento de T. limbativentris, em fase vegetativa de arroz irri... ... |
Author(s): SILVA, F. F. da; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MEUS, N. C.; RAMÃO, C. J.; LORENTZ, L. H. Tibraca limbativentris, conhecido como percevejo-do-colmo do arroz, pode ocorrer nas fases vegetativa e reprodutiva da cultura, quando provoca os sintomas de coração morto e panícula branca, respectiv... ... |
Author(s): CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SEVERO, C. R. S.; PINTO, L. F. S.; MENDES, R. G.; SILVA, J. B. da; DUARTE, L. R.; SCHUMACHER, R. L. O Município de Encruzilhada do Sul, situado no noroeste do Planalto Sul-Rio-Grandense, está constiuído sobre um embasamento de rochas graníticas diversificadas, denominadas de Escudo Critalino Sul-Rio... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O estado do Rio Grande do Sul, RS, possui a maior área cultivada com pessegueiro do Brasil e a região da Serra Gaúcha é importante produtora de pêssego para o consumo in natura, |
Author(s): PRADO, A. M. G.; TOSTO, S. G.; QUARTAROLI, C. F.; RODRIGUES, C. A. G.; BONWOART, R. M. O Rio Grande do Sul (RS) é o terceiro maior estado brasileiro em produção de soja, com 12.756.577 t produzidas em 2013. A expansão da soja da área tradicionalmente ocupada pela cultura, no noroeste do... ... |
Author(s): MACHADO, D. C.; SANGNZERLA, N. C.; BORGHI, S. B.; PORTES, Y. da C.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.
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Author(s): HOFF, R.; BERGMANN, M.; FALCADE, I. O Rio Grande do Sul(RS) tem uma geodiversidade que induzà formação de solos e terrenos, incluindo os fatores naturais e culturais que implicam respostas agronômicas diferentes pela videira. Estas cara... ... |
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