Search Publications
Filter by:
Author(s): REINICKE, L. C. T. S.; ESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de bebida de genótipos do cafeeiro Coffea canephora cultivados em dois ambientes contrastantes da Amazônia Ocidental. Foram avaliados 15 clones comerc... ... |
|
Author(s): ALVES, E. A.; SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; PEREIRA, L. L.; LIMA, P. P. de; LOURENÇO, J. L. R. Durante o processamento do café, por via úmida ou seca, ocorrem processos fermentativos. Estes, podem ser naturais ou induzidos e influenciam a qualidade de bebida. O objetivo desse trabalho foi testa... ... |
|
|
|
Author(s): BERTOSSI, A. P. A.; NEVES, M. A.; CARDOSO, M. de S. N; PRADO, A. C. de A.; DAMASCENO, C. A.; POLIDORO, J. C. A possibilidade de utilização de pó de rocha no enriquecimento mineral e correção de acidez de solos já foi relatada em vários trabalhos prévios. O resíduo fino proveniente do beneficiamento de rochas... ... |
Author(s): STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; PASCHOALIN, R. T.; CORRAZA, F. C.; OLIVEIRA, J. V. de; HERRMANN, P. S. de P.
|
Author(s): MORAES, A. de O.; VIANA, A. E. T.; OLIVEIRA, J. H. de S.; SILVA, A. N. R.; FRITZ, L. V.; ROCHA, R. B.
|
Author(s): SOUSA, P. H. A.; VILELA, A. L. de O.; ROSA, S. D. V. F. da Cafés do tipo robusta da região amazônica vêm ganhando evidência em qualidade, respondendo às novas exigências do mercado e atraindo novos consumidores. O índice tecnológico empregado na produção e co... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.