Search Publications
Filter by:
Author(s): CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; BRITO, R. L. L. de; SANTOS, V. W. S. dos; GOMES, T. C. L.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. Resumo: Objetivou-se determinar as perdas econômicas decorrentes da Artrite-Encefalite Caprina, em parâmetros físico-químicos e de CCS do leite de cabras mestiças, criadas sob as condições ambientais... ... |
Author(s): CARNEIRO, F. F. D.; BRITO, R. L. L. de; SANTOS, V. W. S. dos; GOMES, T. C. L.; ANDRIOLI, A.; PINHEIRO, R. R. Objetivou-se determinar as perdas econômicas decorrentes da Artrite-Encefalite Caprina, em parâmetros físico-químicos e de CCS do leite de cabras mestiças, criadas sob as condições ambientais do semiá... ... |
Author(s): BRITO, R. L. L. de; RODRIGUES, A. de S.; SANTOS, F. C. P. dos; ANDRIOLI, A.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. Resumo: Realizou-se uma avaliação das implicações do Vírus da Artrite- Encefalite Caprina (CAEV), na qualidade físico-química do leite de cabras mestiças, criadas no semi-árido nordestino. Foram colet... ... |
Author(s): CORREA, L. P.; MOON, S. E. N.; CANCELA, L. S.; SODRÉ, L. G. G. G.; COSTA, A. N. G. da; MARQUES, J. R. F.; SOUZA, E. C. de; SILVA, A. dos S. A expansão da indústria de lacticínios dos bubalinos, com ênfase na produção do leite é uma atividade que tem crescido e adquirido demasiada visibilidade nos últimos anos no Brasil, particularmente no... ... |
Author(s): VERNEQUE, R. da S.; PANETTO, J. C. do C.; TEIXEIRA, R. B.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; SANTOS, G. G. dos; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B.; ARBEX, W. A.; REIS, D. R. de L.; GERALDO, C. C.; MACHADO, C. H. C.; PEREIRA. M. A.; VERCESI FILHO, A. E.; MACIEL, R. DA S.; FERNANDES, A. R. O objetivo do Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro é promover o melhoramento genético da raça Gir por meio da identificação e seleção de touros geneticamente superiores para as caracterís... ... |
Author(s): SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MIELKE, L. F.; MACIEL, A. L. G. A concentração de constituintes do leite é individualmente influenciada por fatores como dieta, temperatura, estágio de lactação, genética entre outros. Para avaliar o efeito de dois níveis de concent... ... |
Author(s): RUFINO, M. de O. A.; ALVES, A. A.; RODRIGUES, M. M.; MOURA, R. L. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ROGERIO, M. C. P. It was evaluated the production and quality of milk produced by goats grazing Panicum maximum Jacq cv. Tanzania (Guineagrass) and receiving four levels of concentrate supplementation. Eight Anglo Nubi... ... |
Author(s): MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T. dos; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; VILELA, D.; SILVA, D. C.; SOUZA, N. E.; MATSUSHITA, M. RESUMO - Avaliou-se o efeito da substituição da pastagem pela silagem de rama de mandioca (SRM) sobre a produção e constituintes do leite e sobre a qualidade da gordura do leite de vacas da raça Holan... ... |
Author(s): VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, F. A. P.; MARTINEZ, J. C.; IMAIZUMI, H. A adequação do intervalo entre pastejos (IEP) pode aumentar a produção de leite individual ou por área dos sistemas tropicais de produção de leite. O objetivo do ensaio experimental foi avaliar os efe... ... |
Author(s): MOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T.; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. S.; PINTO NETO, A. RESUMO - Foram utilizadas 36 vacas da raça Holandesa na fase final de lactação em um delineamento com parcelas sub-subdivididas, em pastejo de Coastcross, com o objetivo de se avaliar diferentes quant... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.