Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): ROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BOSSU, C. M.; SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; DEL SANTO, V. R.

Os materiais de referência certificados (CRM?s) desempenham papel fundamental no estabelecimento da rastreabilidade em química analítica, pois asseguram confiabilidade e exatidão aos resultados de med... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): DORIGHELLO, D. V.; BETTIOL, W.; FORNER, C.; SILVA, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): SCIVITTARO, W. B.; RICORDI, V. G.; BRAUN, J. A. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SILVA, J. R. R.; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; VOLTOLINI, T. V.; MOURA NETO, J. B. de; LOPES, R. S.

O objetivo do presente estudo foi avaliar os efeitos de diferentes espaçamentos sobre os parâmetros estruturais da erva-sal irrigada com rejeito de dessalinizadores.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): SCIVITTARO, W. B.; FAGUNDES, P. R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; MELLO, D. C. de; LEVANDOSKI, A. P.; SILVEIRA, A. D.

Repository: BDPA     Publication year: 2013

Author(s): SILVA, P. H. T.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.

Diariamente, analistas e profissionais das mais diversas áreas geram uma quantidade expressiva de dados para os mais diversos fins. A confiabilidade destes dados é uma tarefa de extrema importância, u... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): BARROS, L. M.; JARDIM, T. M.; SILVA, G. T.; RODRIGUES, R. A.; SCIVITTARO, W. B.; CASTILHOS, R. M. V.; PARFITT, J. M. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de

O sódio é o componente principal do sal, que exerce uma função muito importante na fabricação dos pães, não apenas no que se refere às qualidades viscoelásticas da massa, deixando-a mais resistente e... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.