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Author(s): AZEVEDO, L. M. F.; LUCENA, E. M. P. de; BONILLA, O. H.; SILVEIRA, M. R. S. da; JUNIOR, A. S.
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Author(s): SILVA, C. C. DE O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
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Author(s): SOUSA, D. N. de; BERALDO, K. A. The aim of this study was to analyze the contribution of Government Procurement to the productive inclusion of family farmers in the context of the state of Tocantins. With a quantitative and qualitat... ... |
Author(s): CHAVES, R. de Q.; OLIVEIRA, M. I. L. de; MAGALHÃES, A. M.; PAULA, A. A. de; COSTA, J. G. M.; CASTILHO, L. F.; LIMA, L. L. F. dos S.; PEREIRA, T. K. E. Partindo do conceito de Segurança Alimentar e o papel da oferta pública de alimentos em Programas governamentais, este estudo teve por objetivo analisar a oferta de arroz e feijão na alimentação escol... ... |
Author(s): RODRIGUES, J. N.; GOMES, K. D.; SANTOS, V. F.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. de A. A Educação Alimentar e Nutricional (EAN) tem por finalidade contribuir para a promoção e a proteção da saúde por meio de uma alimentação adequada e saudável. É durante o período escolar que a populaçã... ... |
Author(s): CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. The mixture of Brazil nut flour and green banana flour can improve the nutritional value of school meals, allowing for the use of regional ingredients derived from family agriculture. This study aimed... ... |
Author(s): FREITAS, G. O. de; GUTIERREZ, R.; TOMAS, W. M. A educação é vista como um importante processo de humanização e uma importante ferramenta impulsionadora de transformação social. Ela tem o objetivo de abrir portas para que as pessoas compreendam o m... ... |
Author(s): ROCHA, L. H. de A.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; SOUSA, D. N.; KATO, H. C. A. Este estudo objetivou descrever oficinas educativas como estratégia de intervenção nutricional com foco na adoção de hábitos saudáveis. Trata-se de um relato de experiência de caráter descritivo, oriu... ... |
Author(s): ALMEIDA, H. C. G.; MACIEL, E. da S.; QUARESMA, F. R. P.; FREITAS, A. A. In Brazil, due to economic and social factors, public policies are needed to grant access to quality nutrition in school. This provision should respect the local food culture; however, in the North, t... ... |
Author(s): SANTOS, S. D. F.; SOUSA, D. N. de; FERREIRA, P. R. O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) é uma política pública essencial para a inclusão da agricultura familiar em novos canais de comercialização. Avaliar se políticas como essa cumprem se... ... |
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