Author(s): BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; MARCONDES, C. R.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessid... ... Repository: BDPA Publication year: 2023 |
Author(s): BERNDT, A.; NOVO, A. L. M.; CORREA, D. S.; MARCONCINI, J. M.; NASSU, R. T. Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) é a realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessid... ... Repository: BDPA Publication year: 2023 |
Author(s): ARRUDA, T. P. de; BERNARDES FILHO, R. Este artigo avalia as condições de segurança alimentar e nutricional (SAN) de agricultores familiares do Projeto de Desenvolvimento Sustentável (PDS) Santa Helena, no Município de São Carlos, SP. O es... ... Repository: BDPA Publication year: 2017 |
Author(s): LUIZ, A. J. B. O IBGE faz, anualmente, a Pesquisa Agrícola Municipal (PAM), que levanta para cada um dos mais de 5.500 municípios brasileiros a área plantada, a quantidade produzida e o valor da produção de 62 espéc... ... Repository: BDPA Publication year: 2006 |
Author(s): OLIVEIRA, M. F.; LORINI, I. Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I. Micotoxinas associadas aos grãos são uma das principais causas de não conformidade em relação a alimentos seguros e as impurezas e/ou matérias estranhas presentes podem estar associadas à sua maior in... ... Repository: BDPA Publication year: 2010 |
Author(s): SEIXAS, M. A. A Secretaria de Inteligência e Relações Estratégicas (Sire), da Embrapa, disponibiliza o 34ª Nota Técnica da Série Diálogos Estratégicos-Mercados Internacionais, abordando as principais megatendências... ... Repository: BDPA Publication year: 2020 |
Author(s): DINIZ, F. H.; SILVA, L. de J. de S. Repository: BDPA Publication year: 2023 |
Author(s): OLIVEIRA, T. C. de; TAVARES, E. D. A abordagem agroecológica promove a autonomia, devido valorizar os produtos locais, promover o diálogo e a troca de saberes por meio do reconhecimento dos métodos tradicionais de manejo produtivo. A c... ... Repository: BDPA Publication year: 2018 |
Author(s): LEITE, L. F. C. Introdução; O recurso solo: aspectos globais e importância; Ameaças à saúde do solo e à segurança alimentar; Biodiversidade e serviços ecossistêmicos: auxiliares na segurança alimentar; Solo saudável... ... Repository: BDPA Publication year: 2021 |
|