Search Publications
Filter by:
Author(s): BRANQUINHO, I. C. F.; CECCON, G. O cultivo de plantas consorciadas no período outono-inverno pode ser uma alternativa para melhor utilizar a área disponível. Objetivou-se identificar sistemas de cultivo com maior produtividade de bio... ... |
|
Author(s): GUIMARÃES, C. M.; SANTOS, A. B. dos; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; STONE, L. F. Resumo; Introdução; Ecossistema várzeas: sistema de cultivo irrigado por inundação; Ecossistema terras altas: sistema de cultivo de terras altas; Fatores que afetam a cultura no ecossistema terras alt... ... |
Author(s): VINNE, J. van der; BRAZ, L. T.; BREDA JÚNIOR, J. M.; COSTA, N. D.; OLIVEIRA, V. R. O presente trabalho foi realizado em São José do Rio Pardo. com o objetivo de avaliar o comportamento de cultivares de cebola Alfa Tropical, Alfa São Francisco e Mercedes em quatro sistemas de cultivo... ... |
Author(s): AGUIAR, N. S. de; TOMASI, J. de C.; VIEIRA, L. M.; DUARTE, M. M.; GABIRA, M. M.; BENEDITO, D. C. D.; WENDLING, I. A erva-mate (Ilex paraguariensis A. St.-Hil) pode ser cultivada em diferentes sistemas de produção em campo, como adensamento em floresta nativa, sistemas agroflorestais ou monocultivo. A densidade de... ... |
Author(s): WANDER, A. E.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; ANDRADE, M. J. B. de; DEL PELOSO, M. J. O presente trabalho teve como objetivos: (a) caracterizar os sistemas de cultivo de feijão praticados em Lavras (MG) e municípios circunvizinhos; e (b) estimar os custos de produção de feijoeiro comum... ... |
Author(s): WANDER, A. E.; DEL PELOSO, M. J.; ALMEIDA, V. M. de O presente trabalho teve como objetivos: (a) caracterizar o sistema de cultivo de feijoeiro comum praticado em Primavera do Leste (MT); e (b) estimar o custo de produção de feijoeiro comum deste siste... ... |
Author(s): WANDER, A. E.; RABELO, R. R.; SANTOS, F. J. dos O presente trabalho teve como objetivos: (a) caracterizar os sistemas de cultivo de arroz irrigado praticados em Iguatu (CE); e (b) estimar os custos de produção destes sistemas de cultivo na safra 20... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.