Search Publications
Filter by:
|
Author(s): ALBUQUERQUE, D. L. de; REZENDE, S. O.; HIGA, R. H.; MOURA, M. F.
|
Author(s): BARBOSA, C. M. P.; GONZALEZ, L. R.; CAÇÃO, M. M. de F.; BRITO, J. de J.; SILVA FILHO, O. C. da; PORFIRIO-DA-SILVA, V. O experimento foi realizado na Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Itapetininga da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Itapetininga, SP, Brasil. Avaliou-se o efeito do impacto das ov... ... |
Author(s): PEREIRA, J. R.; RODRIGUES, I. P.; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A.; SANTOS, J. W. dos Com o objetivo de identificar com base em que cultura consorte se deve calcular a reposição de água para um sistema agropastoril, particularmente se se irriga com base no consumo hídrico da cultura ma... ... |
Author(s): JARDEVESKI, R.; PORFÍRIO-DA-SILVA, V. Minhocas são conhecidas por diminuir a densidade aparente e aumentar a porosidade do solo, misturar a matéria orgânica e proporcionar a agregação das partículas do solo. Dessa forma, podem ser utiliza... ... |
Author(s): TONINI, H.; MORALES, M. M.; PORFIRIO-DA-SILVA, V. O sistema silvipastoril é uma opção tecnológica de integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF) que consiste na combinação intencional de árvores, pastagens e gado numa mesma área e ao mesmo tempo. A a... ... |
Author(s): RODRIGUES, I. P.; PEREIRA, J. R.; SANTOS, J. W. dos; ARAÚJO, W. P.; CORDÃO, M. A. Com o objetivo de identificar com base em que cultura componente se deve calcular a reposição de água para um sistema agropastoril, particularmente se se irriga com base no consumo hídrico da cultura... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ... |
Author(s): OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de O conceito de qualidade de frutos e hortaliças envolve alguns atributos como: aparência visual (cor, frescor, defeitos e deterioração), textura (firmeza e resistência), sabor e aroma, valor nutriciona... ... |
Author(s): ABREU, U. G. P. de; GOMES, E. G.; BALDUINO, S.; NOGUEIRA, G.; PORTES, K. D. P.; GUIMARÃES, A. M. L. O Pantanal é um bioma com sistema de produção peculiar de bovinos de corte. Em novembro de 2018, o Governo de Mato Grosso do Sul aprovou legislação que oficializou o incentivo fiscal para produção de... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.