Search Publications
Filter by:
Author(s): MICHEREFF FILHO, M.; MAROUELLI, W. A.; GRAVINA, C. S.; RESENDE, F. V.; SILVA, P. S. da; NAGATA, A. K. I.; LIZ, R. S. de Este trabalho teve como objetivo determinar a influência dos sistemas de irrigação, do tipo de cobertura do solo e do cultivo consorciado na ocorrência da mosca-branca (Bemisia tabaci) e da geminiviro... ... |
Author(s): PINTO, E. V. da S.; BERNI, R. F.; SILVA NETO, O. P. da; MOURA, R. P. de M.; PEREIRA, C. V. L.; SOUSA, A. E. D. de O tomate encontra-se presente na alimentação de diversas populações, destinado ao consumo in natura ou a agroindústrias. Em virtude da variabilidade genética e condições edafoclimáticas no cultivo, os... ... |
|
Author(s): BATISTA, J. G.; MELO, F. L.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; RIBEIRO, S. G.
|
Author(s): AMANCIO, D. F.; FREIRE JUNIOR, M.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; FERREIRA, J. C. S.
|
|
Author(s): CANIATO, M. M.; CATARINO, A. de M.; SOUSA, T. F.; SILVA, G. F. da; BICHARA, K. P. de A.; CRUZ, J. C. da; ASSIS, L. A. G. de; HANADA, R. E. O uso de bactérias na promoção do crescimento e no controle biológico de doenças em plantas pode minimizar a contaminação ambiental causada pela aplicação indiscriminada de pesticidas e fertilizantes... ... |
Author(s): PINTO, E. V. da S.; CHAVES, F. C. M.; SILVA NETO, O. P. da; SOUSA, A. E. D. de; CARDOSO, M. O.; BERNI, R. F. O tomate está enquadrado dentro das hortaliças de maior importância do mundo. As 14 características físico-químicas dos frutos é resultado da variabilidade genética e 15 condições edafoclimáticas das... ... |
Author(s): PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de
|
Author(s): CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da O presente trabalho teve como objetivo relatar as atividades de multiplicação, conservação e caracterização conduzidas com os acessos do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) de tomate mantido pela Embrapa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.