Search Publications
Filter by:
|
Author(s): FURLANETTO, V.; MELO, G. W. B. de; SCHENATO, P. G.; POPPE, J. K.; JACKISCH, K. L. As áreas cultivadas com videiras há muito tempo, apresentam alto teor de cobre no solo. O excesso de cobre diminui o crescimento da planta e altera o crescimento radicular. No cultivo da videira utili... ... |
Author(s): MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCHAFER JUNIOR, A.; KAMINSKI, J. As aplicações sucessivas de fungicidas cúpricos em vinhedos aumentam o teor de cobre no solo, o que pode alterar o estado nutricional das videiras. O trabalho objetivou avaliar a modificação do acúmul... ... |
Author(s): NASCIMENTO, P. dos S.; BASSOI, L. H. Este trabalho teve como objetivo avaliar a estabilidade temporal da umidade do solo em diferentes profundidades e em dois ciclos consecutivos do cultivo de videira irrigada por microaspersão, em uma á... ... |
Author(s): SILVA, D. J.; DEON, M. D.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. O. M. da; SILVA, J. A. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o efeito da adubação orgânica e fertirrigação nitrogenada sobre os teores de cobre e manganês do solo em um cultivo de videiras ‘Syrah’. |
Author(s): MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; ALBARELLO, J. B.; RODIGHERO, K.; CERETTA, C. A.; SILVA, L. S. da; SOARES, C. R. F. S.; AMBROSINI, V. G.; BRUNETTO, G.
|
Author(s): RIBEIRO, F. N.; CHAVES, V. C.; MENDONÇA, C. E. S.; FERREIRA, G. B.; SILVA, M. S. L. da; CUNHA, T. J. F. O Vale do São do Francisco (VSF) caracteriza-se pela produção contínua e intensiva de frutas, devido à disponibilidade heliotérmica que permite mais de uma colheita por ano. Como consequência, dessa p... ... |
Author(s): CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MELO, G. W. B. de; MARODIN, G. A. B. O cultivo da videira em ambiente protegido é uma alternativa para obtenção de frutas sadias em regiões co excesso de chuvas no período da maturação, como é o caso da Serra Gaúcha. |
Author(s): DOMENEGHINI, E.; MANDELLI, F.; TONIETTO, J.; SANTOS, L. S.; ZAT, D. A. As diferentes cultivares de videira apresentam distintos desempenhos em função das condições de clima, solo e manejo de cada local de cultivo. As cultivares com melhor aptidão irão originar vinhos com... ... |
Author(s): SILVA, A. O. da; SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; SOUZA, D. R. M Este trabalho tem como objetivo avaliar a relação entre as concentrações de NO3- e K+ na seiva de pecíolos e na solução do solo de um cultivo de videiras Syrah, para obtenção de maiores informações pa... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.