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Soluções ácidas para quantificar a volatilização de amônia (NH3) do solo da Amazônia Mato-Grossense. Author(s): OLIVEIRA, A. P. S.; DANIEL, V. de C.; KOYAMA, E. A. B.; SILVA, B. R. da; BICUDO, R. de C.; NASCIMENTO, A. F. do As perdas por volatilização de NH3 do solo adubado com fontes nitrogenadas, principalmente ureia, podem ser quantificadas utilizando o método direto do coletor semiaberto livre estático (Cabezas et al... ... |
Author(s): OKA, S. H.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.
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Author(s): OKA, S. H.; SOUZA, G. B. de S.; RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.
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Author(s): GONZALEZ, M. H. Entre as diferentes formas empregadas para o preparo de amostras orgânicas visando a determinação de elementos inorgânicos, uma alternativa que foi avaliada neste trabalho foi a digestão assistida por... ... |
Author(s): SOUZA, G. B. de; OKA, S. H.; RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C. O objetivo deste trabalho foi comparar três formas de extração de K de amostras de tecidos do capim Tanzânia. Foram feitas extrações de K de amostras secas e moídas da parte aérea de capim-tanzânia pe... ... |
Author(s): RONCATTO, G.; ROMANO, M. R.; CARAVINA, S. M.; MARINI, J. V.; GIRARDI, E. A.; SOARES FILHO, W. dos S. A gomose-dos-citros tem sido limitante no cultivo dos citros em Mato Grosso. A enxertia de híbridos e variedades de citros resistentes sob a limeira ácida ?Tahiti?, controla a doença. Assim, o objetiv... ... |
Author(s): SANTOS, C. A. dos; SANTIAGO, A. V.; COSTA, J. F.; PACHECO, N. A.
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Author(s): SANTOS, M. G.; PASSOS, O. S.; SOARES FILHO, W. dos S.; ROCHA, J. da S.; SANTANA, L. G. L.; SOUZA, E. dos S. A lima ácida 'Tahiti' [Citrus latifolia (Yu. Tanaka) Tanaka] é conhecida e comercializada no mercado brasileiro como limão, razão pela qual também é chamada de limão 'Tahiti'. O Brasil, com produção d... ... |
Author(s): SANTOS, O. O. DOS; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, M. V. F. DOS; ARAÚJO, J. R. DE The effects of the addition of saltbush on the fermentation characteristics and nutritional value of silages of elephant grass (Pennistum purpureum Schum.) were studied through a completely randomized... ... |
Author(s): PEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; PINHO, R. M. A; ZANINE, A. de M.; SOUZA, A. F. N.; MACEDO, A. J. S.; NETO, J. M. C.; NASCIMENTO, T. V. C. The current study aimed to select the strains of lactic acid bacteria (LAB) isolated from forage cactus plants and silage and assess their effects on silage fermentation and aerobic stability. Forty w... ... |
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