Author(s): ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; SILVA, P. C. G. da A viticultura na região semiárida, em particular no Vale do Submédio São Francisco, favorecida pela potencialidade dos recursos naturais e pelos investimentos públicos e privados nos projetos de irrig... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): ARAUJO, J. L. P.; LIMA, M. A. C. de O Vale do Submédio São Francisco é atualmente um dos principais polos de produção e o maior de exportação de manga do País. Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): SA, I. B.; SILVA, A. de S.; SILVA, D. F. da O Vale do Submédio São Francisco est· localizado na região sertaneja no oeste do Estado de Pernambuco e norte do Estado da Bahia, entre os paralelos 07? 0í00íí e 10? 301í00íí de Latitude Sul e entre o... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): LIMA NETO, F. P. O desenvolvimento da mangicultura no vale do São Francisco foi inicialmente impulsionado pela perspectiva de atendimento ao mercado externo, mas o mercado nacional ainda observe a maior parcela da pro... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de O objetivo do sistema é fornecer, em variedades sensíveis, algum tipo de proteção aos efeitos prejudiciais da ação das chuvas concentradas e em períodos do ciclo fenológico que podem comprometer a qua... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): ARAUJO, J. L. P. Nesse estudo procurou-se analisar o custo de produção e a rentabilidade da exploração do melão na região do Submédio São Francisco, que é o terceiro maior pólo de produção dessa fruta no país. Os dado... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): ARAUJO, J. L. P. O estudo teve como objetivo determinar a relação de troca do maracujá produzido e comercializado na região do Submédio São Francisco e do fertilizante super fosfato simples que é o insumo mais utiliza... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
Author(s): LEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de Com a criação, em 1975, da EMBRAPA-CPATSA, os trabalhos de pesquisa com a cultura da videira foram intensificados nos Campos Experimentais de Bebedouro e de Mandacarú. Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): LIMA NETO, F. P. O cultivo da mangueira na região semiárida brasileira caracteriza-se por práticas agronômicas intensivas, alto investimento tecnológico e produção orientada para o mercado exterior. Estas característi... ... Repository: BDPA Publication year: 2009 |
Author(s): MOURA, M. S. B. de; SA, I. B. A disponibilidade hídrica de uma região desempenha um papel fundamental nas atividades agrícolas, principalmente, nos sistemas de cultivo sob condições de sequeiro. Com isso, o presente trabalho teve... ... Repository: BDPA Publication year: 2007 |
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