Search Publications
Filter by:
Author(s): FANTATTO, R. R.; DOMINGUES, L. F.; FEITOSA, K. A.; GONÇALVES, T. C.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, L. P. da; OMOTE, H. de S. G.; JACOB, R. G.; OLIVEIRA, M. C. de S.; CHAGAS, A. C. de S.
|
Author(s): OLIVEIRA, K. F. de; MATTOS, M. L. T.; VALGAS, R. A.; GALARZ, L. A.
|
Author(s): PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; NICODEMO, M. L. F. Quando se fala em venenos, logo se pensa nos venenos usados na agricultura, os chamados agrotóxicos, ou naqueles pulverizados (fumacê) para matar os mosquitos, na cidade. |
|
Author(s): WILBERT, C. A.; PRATES, E. R.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; SILVEIRA, A. L. F. da; CHRISTOFARI, L. F. Um experimento foi conduzido utilizando-se a técnica semiautomática de produção cumulativa de gás in vitro com o objetivo de avaliar a combinação da suplementação energética com a proteica em dietas à... ... |
Author(s): CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A; GAVA, C. A. T.; SANTOS, R. C. dos; MARTINS, L. M. V; FERNANDES JUNIOR, P. I. A caracterização cultural de isolados de rizóbios é a primeira avaliação no trabalho de seleção desses micro-organismos. Este trabalho objetivou avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de... ... |
Author(s): FERREIRA, T. S. D.; LINO, J. de O. S.; FEITOSA, M. de S.; RIOS, A. de O.; MARTINS, L. M. V.; MARINHO, L. B.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Este trabalho teve por objetivo avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de nódulos de feijão-guandu cultivado em diferentes solos da região do Submédio do Vale do São Francisco sob dois r... ... |
Author(s): CARVALHO, J. P.; JESUS-BARROS, C. R. de; BARIANI, A.; LIMA, A. L.; MACHOTA JÚNIOR, R.; BOTTON, M. A mosca-da-carambola Bactrocera carambolae Drew & Hancock (Diptera: Tephritidae) é um inseto-praga de importância quarentenária para a fruticultura brasileira. No seu manejo é fundamental a utilização... ... |
Author(s): FERNANDES, S.; SILVA, A. F.; SANTANA, L. M. de; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.; FERREIRA, M. S.; CAVALCANTI, A. C. O cultivo orgânico de frutas e hortaliças tem crescido geometricamente em resposta a grande demanda que surge por produtos naturais, limpos e saudáveis. Muitas práticas podem ser utilizadas em cultivo... ... |
Author(s): KICH, J. D.; MORÉS, N.; PISSETTI, C.; CARDOSO, M. R. de I.; REBELATTO, R.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.