Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q.

Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): FERREIRA, E. H. da R.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V.; SARAIVA, J.; MENDO, S.; MASSAGUER, P. R. de

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de

O abacaxi (Ananas comosus var. comosus) é uma autêntica fruta das regiões tropicais, cultivado também sob condições subtropicais. É muito consumido in natura e utilizado na indústria para obtenção de... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.

A osmose inversa tem sido utilizada para a concentração de sucos de frutas com resultados promissores em relação à qualidade dos produtos obtidos. Este trabalho teve como objetivo a concentração de su... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; MARCOLAN, A. L.; CASSARO, J. D.

O objetivo dessa publicação é a complementaridade de informações ao sistema de produção para abacaxicultura em Rondônia, quanto às características e comportamento agronômico das quatro principais cult... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade de duas polpas de frutas tropicais mistas, armazenadas sob congelamento (?18 °C), durante 365 dias, a partir de sucos tropicais mistos: F1 - suco t... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; AQUINO, A. D. de; VIANA, E. de S.

O abacaxi é uma das frutas tropicais mais populares por seu aroma e sabor agradável, que se deve, principalmente, à presença de sacarose, ácido cítrico e málico (THÉ, 2007). Seu acentuado teor de ácid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LIMA, L. C.; LIMA, L. W. F.; BARROS, D. L.; SALES, M. L. DA S.; COELHO, E. F.

Introdução: O abacaxi é uma fruta tropical com importante valor socio-ecônomico no Brasil. A produção orgânica de abacaxi exige a aplicação de técnicas para o controle de plantas espontâneas, oscilaçã... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): LIMA, A. DE S.; SILVA, P. O. S. DA; SOUZA, C. P. F.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; SOUZA, F. V. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de

Introdução: A produção de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) é uma das atividades de destaque no cená-rio da fruticultura brasileira, deixando o Brasil entre os dez maiores produtores mundiais da cult... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Author(s): MONIZ, L. A.; PADUA, T. R. P. de; OLIVEIRA, S. A. S. de; SOUZA, F. V. D.

Introdução: O uso da muda micropropagada pode ser a alternativa mais recomendada para estabelecimentode matrizeiros, por serem padronizadas e livres de doenças, vantagens intrínsecas a esse tipo de pr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.