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Author(s): SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; MESQUISTA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M. Este estudo objetivou avaliar os efeitos de níveis suplementação energética para bovinos de corte, em fase de terminação, manejados em pastos consorciados, sobre o desempenho produtivo durante a época... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; NOGUEIRA, E.; SILVA, J. C. B. A integração lavoura - pecuária promove relação simbiótica entre a produção de grãos no verão e de forragem na época da seca (safrinha). Entretanto, os animais necessitam ser retirados das áreas de ?p... ... |
Author(s): SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; SÁ, C. P. de Este trabalho objetivou avaliar os efeitos de níveis crescentes de suplementação energética para bovinos de corte, em fase de terminação, manejados em pastos consorciados, sobre o desempenho produtivo... ... |
Author(s): CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.; DIAS, E. R.; FIALHO, S. M. B.; BARROS, N. N.; LEITE, E. R. Foram avaliados níveis de suplementação para fêmeas ovinas na fase de recria, mantidas em pastagem diferida de capim-tanzânia. Os níveis foram 0,5; 1,0; 1,5; 2,0 e 2,5% do PV em concentrado. Foram uti... ... |
Author(s): SOUZA, J. M. S. de; BRITO, J. I. M.; ANJOS, E. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; BATISTA, E. D. O Brasil é o país que possui o maior rebanho de bovinos do mundo possuindo 214,69 milhões de cabeças, sendo o maior exportador e o segundo maior produtor de carne bovina, deste total a maior parte dos... ... |
Author(s): XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e; SCHMIDT JUNIOR, R. J.; JOSÉ, R. P. D. O sistema de produção de bovino de corte no Brasil tem sido desafiado a estabelecer estratégias de produção que sejam eficientes em aspectos nutricionais, principalmente sob pastejo no período de seca... ... |
Author(s): NEVES, A. P.; ARAÚJO, T. L. A. C.; LATTA, K. I.; SILVA, A. M.; MENEZES, G. R. de O.; BONIN, M. N.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. da C. O objetivo foi avaliar o desaparecimento de suplementos, a lixiviação e o comportamento de endurecimento comparando um suplemento mineral em pó (SMP) com um suplemento mineral em pó aglomerado (AGL) f... ... |
Author(s): SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; OLIVEIRA, L. S.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, B. M. Resumo: Estabilizada a produção e a qualidade da forragem, os principais fatores a serem levados em consideração são as flutuações nas exigências nutricionais para que se calculem os balanços nutricio... ... |
Author(s): XAVIER, I. M.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. dos S.; MOMBACH, M. A.; FARIA, A. C. de; TESK, C. R. M.; PRADO, T. A.; PEDREIRA, B. C. e Com a crescente demanda de alimento para a população mundial, o Brasil chama a atenção devido ao seu grande potencial de produção. Devido ao aumento na pressão sobre os produtores por uma produção amb... ... |
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