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Author(s): SANTANA, I. V. S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; COELHO, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.
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Author(s): SOUZA, S. F. de; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; MORAIS, J. A. da S.; ANDRADE, B. M. da S.; DELFINO, G. de O. A.; JESUS, C. W. S. de; SOUZA, E. Y. B.
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Author(s): SOUZA, S. M. DE; LOPES, F. C. F.; VALADARES FILHO, S. DE C.; RENNO, L. N.; GAMA, M. A. S. da
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Author(s): FRIGHETTO, R. T. S.; FRIGHETTO, N.; SCHNEIDER, R. P.; FERNANDES LIMA, P. C. Moringa oleifera Lam. é uma planta tropical que contém substâncias solúveis em água, dotada de excelentes qualidades de coagulação, para o tratamento de água e água residuária. Uma proteína floculante... ... |
Author(s): CAVALI, J.; PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; SALES, M. F. L.; NASCIMENTO, M. L.; RODRIGUES, J. F. H. Os planos nutricionais para bovinos de corte em pastejo são cada vez mais baseados em fontes suplementares, buscando o melhor ajuste das exigências nutricionais com a dieta fornecida aos animais. Nest... ... |
Author(s): PORTO, M. O.; PAULINO, M. F.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMAN, E.; CAVALI, J.; SALES, M. F. L. O uso de suplementos múltiplos para bovinos visa aumentar o aporte de nutrientes, para melhor atender às exigências nutricionais. Neste contexto, avaliou-se a digestibilidade em tourinhos anelorados e... ... |
Author(s): SANTOS, S. A.; SOUZA, G. S.; TOMICH, T. R.; MORAIS, M. da G.; FRANCO, G.; ABREU, U. G. P. de The goal of this study was to evaluate the effect of protein-energy supplementation during the dry period on the performance of different categories of beef cattle in different management systems of n... ... |
Author(s): BENAVIDES, M. V.; GENRO, T. C. M.; SOUZA, C. J. H. de Cordeiras recém desmamadas, mantidas em campo nativo, receberam por um mês e meio suplementações com 12 e 18% de proteína bruta para observar os efeitos de uma melhor nutrição na contagem de ovos por... ... |
Author(s): CARDOSO, C. J. T.; LIMA, A. C. B. de; NOGUEIRA, E.; OLIVEIRA, M. V. M. de; MELO-STERZA, F. de A. Linseed is characterized by the rich unsaturated fatty acids and slow release of oil in the rumen. The objective of the present study was to evaluate the intake, rumen degradability, and digestibility... ... |
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