Search Publications
Filter by:
|
Author(s): REIS, C. A. F.; GONÇALVES, F. M. A.; RAMALHO, M. A. P.; ROSADO, A. M. Este trabalho foi realizado com objetivo de: i) comparar o índice de seleção somatório Z das variáveis padronizadas em relação ao clássico (SMITH, 1936; HAZEL, 1943) e soma de postos (MULAMBA e MOCK,... ... |
Author(s): MATTOS, P. P.; MARTINS, E. G.; BRAND, M. A.; BITTENCOURT, E. O objetivo deste trabalho foi estimar a variação radial da densidade básica em amostras de madeira de diferentes procedências de Grevillea robusta Cunn. As amostras foram retiradas de árvores com sete... ... |
Author(s): NISGOSKI, S.; MAGALHAES, W. L. E.; BATISTA, F. R. R.; FRANÇA, R. F.; BOLZON DE MUÑIZ, G. I. O carvão vegetal é um importante insumo energético, sendo suas propriedades influenciadas pela composição anatômica e química da madeira utilizada e pelo processo de produção. Esse trabalho teve como... ... |
Author(s): HIGASHIKAWA, F. S.; SILVA, C. A.; BETTIOL, W. Uma diversidade de resíduos orgânicos, oriundos das atividades humanas, é gerada diariamente e demanda pesquisas para avaliar a viabilidade técnica, econômica e ambiental do seu uso agrícola. A caract... ... |
Author(s): PEREIRA, J. C. D.; TOMASELLI, I. Como subsídio para o aprimoramento da qualidade da madeira de Pinus elliottii Engelm var. elliottii , plantado no sul do Brasil, foram estudados os efeitos de diferentes intensidades de desbaste em al... ... |
Author(s): SANTOS, P. E. T. dos; GERALDI, I. O.; GARCIA, J. N.
|
Author(s): GRANATO, D.; NUNES, D. S.; MATTOS, P. P. de; RIOS, E. de M.; GLINSKI, A.; RODRIGUES, L. C.; ZANUSSO JÚNIOR, G. Este estudo visa a caracterização química e a avaliação da atividade antimicrobiana de extratos obtidos a partir de rejeitos resultantes do beneficiamento de madeiras nobres comercializadas no Paraná:... ... |
Author(s): CARNEIRO, M. E.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.
|
Author(s): SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; SALLES, H. O.; OLIVEIRA, J. da S.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. This study aimed to characterize the safety and technological properties of Enterococcus faecium strains isolated from Brazilian Coalho cheeses. High levels of co-aggregation were observed between Ent... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.