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Author(s): SILVA, A. de S.; MOURA, M. L. G. de; OLIVEIRA, E. de; BRITO, L. T. de L.; GUIDUCCI, E.; SILVA FILHO, P. P. da; FENNELON, E.; MAILLET, A.; SAINT JUSTE, J. C.; JEUNE, W.; SILVA, J. S. A.; SILVA FILHO, E. da; LEITE, W. de M.; ARAÚJO, J. A. de; SANTOS, M. L. dos Description de la citerne; Les paramètres retenus pour l' équation de dimensionnement; Methodologie; Eléments nécessaires à la construction de la citerne; Remerciements. |
Author(s): RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. de P.; GEBLER, L. No Brasil, a Fruticultura de Precisão busca adequar ferramentas que auxiliem na identificação de áreas com potencial para produção de frutos de melhor qualidade ou no entendimento dos fatores inerente... ... |
Author(s): QUEVEDO, T. S.; HAWERROTH, F. J.; TISSO, L. da S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; CARDOSO, R. P. O aumento da proporção de frutos nas classes de maior coloração é almejado na produção comercial de maçãs, sendo um desafio técnico expressivo em cultivares bicolores como a ‘Cripp’s Pink’ no Sul do B... ... |
Author(s): WUNDRAK, F. R.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; PAIM, L. S.; GARGIONI, E. D.; HAWERROTH, M. C. A macieira (Malus domestica Borkh.) é uma fruteira de clima temperado de grande importância econômica mundial, sendo ?Gala? e ?Fuji? as cultivares mais produzidas no Brasil. Em macieiras ?Gala? o perí... ... |
Author(s): PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; WUNDRAK, F. R.; VARGAS, M. B. de; GARGIONI, E. D. A carga de frutos em macieiras pode ser definida em termos de número por planta ou unidade de ramo. Para Racskó (2006), é um atributo quantitativo utilizado pela indústria, que influencia respostas vi... ... |
Author(s): GOULART, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMÕES, F. O Brasil é o terceiro produtor de frutas e o décimo produtor mundial de maçã. As condições climáticas do Sul do Brasil favorecem a produção de maçãs, porém alguns problemas como o alto vigor vegetativ... ... |
Author(s): PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. A macieira (Malus domestica) é cultivada em regiões de altitude, onde a ocorrência de granizo é elevada, o que causa grandes prejuízos aos pomares. O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade de... ... |
Author(s): FERREIRA, B. R.; HAWERROTH, F. J.; VARGAS, M. B. de; TISSOT, L. da S.; CARDOSO, R. P.; AGUIAR JUNIOR, L. V. de O cultivo da macieira representa grande importância econômica no cenário mundial, ocupando o terceiro lugar entre as frutas mais produzidas. No Brasil, o maior polo de produção da fruta fica localizad... ... |
Author(s): BOSCO, L. C.; CARDOSO, L. S.; PAULA, V. A. de; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, F. A.; BRAUNER, P. C.; SANTOS, V. R. dos; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos O objetivo deste trabalho foi verificar a influência da cobertura com tela antigranizo sobre a incidência de radiação solar fotossinteticamente ativa (RFA), e sobre a qualidade e componentes do rendim... ... |
Author(s): CARDOSO, R. P.; HAWERROTH, F. J.; TISSOT, L. da S.; FERREIRA, B. R.; GARGIONI, E. D.; QUEVEDO, T. S. O uso de indutores de brotação associados a óleos minerais são uma alternativa para estimular a brotação de gemas de macieiras no Sul do Brasil. Embora existam informações sobre outros produtos associ... ... |
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