Search Publications
Filter by:
Author(s): FERNANDES, A. P.; CARRILHO, E N. V.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.
|
Author(s): SANTOS, J. A. F. dos; CLEMENTE, R. A.; NASCIMENTO, A. F. do; FERREIRA, A. Os inibidores de urease (U) e nitrificação (Nit) podem ser usados com aditivo à ureia a fim de minimizar as perdas de nitrogênio (N). Outra forma de potencializar a disponibilidade de N é através da i... ... |
Author(s): GIACOMINI, F. C.; RIBEIRO, K. C.; GRANZZOTTO, S. R. P.; MENEZES, J. F. S.; VANIN, A.; BENITES, V. de M. O uso de dejetos de suínos na agricultura tem se demonstrado viável em virtude de seu potencial como fertilizante. No entanto, estudos sobre os efeitos desses resíduos no solo e no ambiente, devem ser... ... |
Author(s): VIANA, M. C. M.; FREIRE, F. M.; MASCARENHAS, M. H. T.; GONÇALVES, L. D.; COELHO, A. M.; ANDRADE, C. de L. T. de; LARA, J. F. R.
|
Author(s): CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de Foi avaliado o efeito de doses de esterco bovino e de termofosfato magnesiano, associadas à urina de vaca, sobre a nutrição e o teor de nitrato em frutos de berinjela. |
Author(s): MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; LAMBAIS, M. R. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito das plantas de cobertura e da fonte de N nas bactérias nitrificantes e amonificantes do solo, bem como nos teores de nitrato e amônio. O experimento foi con... ... |
Author(s): OLIVEIRA, L. C. S. de; DIAS, A. C.; SILVA, T. F. R. da; ALVES, G. C.; REIS, V. M.
|
Author(s): YOKOYAMA, A. H.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; RIBEIRO, R. H.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; ZUCARELI, C.
|
Author(s): MOURA, Q. L. de; RUIVO, M. de L. P.; RODRIGUES, H. J. B.; ROCHA, E. J. P.; SILVA JUNIOR, J. de A.; VASCONCELOS, S. S.; ANDRADE, M. C.; MANES, C.-L. de O. É possível que os fatores ambientais, que determinam o comportamento da microbiota edáfica, estejam sendo modificados pelas mudanças climáticas de origem natural e/ou antrópica. A fim de verificar o e... ... |
Author(s): CARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. de; PEREIRA, W. E.; SOUZA, A. P. de A berinjela, em função da grande divulgação de que seu fruto possui propriedades nutracêuticas, tem crescido em demanda. No seu cultivo, a fertilização é fundamental. Na produção orgânica, entretanto,... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.