Search Publications
Filter by:
Author(s): BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos; LAGUNA, L. E.; GARRUTI, D. dos S.; AGUIAR, R. A. C. Resumo: A Embrapa Caprinos e Ovinos participou do Circuito Brasileiro de Degustação de Vinhos, em Fortaleza, Ceará, realizando a degustação de oito variedades de queijos caprinos, e três delas foram a... ... |
Author(s): SCHIEDECK, G.; STRASSBURGER, K. F. dos S.; SILVEIRA, E. F. da; HOLZ, F. P.
|
Author(s): BARROSO NETO, J.; MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.
|
Author(s): PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ... |
Author(s): BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Resumo: Os produtores de queijo de cabra têm demandado por novas tecnologias para diversificar a oferta de produtos derivados do leite caprino, visando o aumento de seu consumo. Em virtude disso, o ob... ... |
Author(s): FRANÇA, I. L. G. de; OLIVEIRA, I. G. de; SANTOS, R. R. S. e; BIASOTO, A. C. T. Licores são produtos de valor agregado, podendo gerar boa rentabilidade para as comunidades extrativistas do Semiárido do Nordeste. Assim, o objeti- vo deste estudo foi avaliar o perfil físico-químico... ... |
|
Author(s): COSTA, N. P. da; MARCOS FILHO, J.; FRANÇA NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. Precondicionamento abreviado para o teste de tetrazólio; Processo de embebição e coloração da semente pelo precondicionamento abreviado; Princíoio do este de tetrazólio; Interpretação dp precondiciona... ... |
Author(s): CASTRO, V. L. S. S. de Os protocolos sobre os testes com biopesticidas fornecem subsídios e dados a serem enviados para o processo de registro de agentes microbianos. O objetivo deles é avaliar a segurança dos biopesticidas... ... |
Author(s): KIKUTI, H.; MEDINA, P. F.; KIKUTI, A. L. P.; RAMOS, N. P. O teste de lixiviação de potássio é baseado na integridade das membranas celulares das sementes, sendo considerado um procedimento rápido para a avaliação do vigor. O presente trabalho foi realizado n... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.