Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. O feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) é utilizado tanto para alimentação animal, como para humana. Recentemente tem ganhado maior atenção pois é uma importante fonte de proteínas, apresenta rust... ... |
Author(s): PRECARO, E. F.; FERREIRA, M. D.; JORGE, L. A. de C.
|
Author(s): CALIMAN, A. P. M.; GRION, A. L.; MAGNANI, E.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; MERCADANTE, M. E. Z. O objetivo deste trabalho foi avaliar as correlações entre a emissão diária de metano entérico (CH4) e características de crescimento e eficiência alimentar em bovinos Nelore com um ano de idade, prev... ... |
Author(s): PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B. Entender se existe diferença de consumo de lácteos entre as faixas etárias é uma informação estratégica para o setor. Portanto, este estudo objetivou investigar as diferenças de consumo de leite e der... ... |
Author(s): GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos Consumption of teas has been increasing around the world. In Brazil, mate tea, prepared from yerba mate ( Ilex paraguariensis ), is the most popular tea and its popularity is increasing due to the dev... ... |
Author(s): PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. de T.; SIQUEIRA, K. B. As variáveis que afetam o consumo de lácteos são importantes para se entender o setor de leite e derivados no Brasil. Este artigo teve como objetivo investigar as diferenças de consumo de lácteos entr... ... |
Author(s): CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U. Objetivou-se verificar a viabilidade da redução da duração do tes- te de eficiência alimentar utilizando informações de consumo e peso vivo (PV) coletadas diariamente por sistemas automatizados em com... ... |
Author(s): SANTOS, A. L. M.; SACRAMENTO, J. P.; LEAO, A. E.; FONSECA, A. P.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R. Resumo: Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o comportamento e a produtividade de leite de vacas leiteiras no período próximo à vacinação contra a febre aftosa. Vinte e nove vacas Gir... ... |
Author(s): OLIVEIRA, D. de S.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; BATISTA, N. J. M.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M.; ROGERIO, M. C. P. Este trabalho objetivou-se em avaliar o consumo e a digestibilidade dos carboidratos totais e não fibroso de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007). Pretendeu-se fazer uma comparação d... ... |
Author(s): MOURA, C. F. H.; LOPES, M. M. de A.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O.; SILVEIRA, M. R. S. da; ENÉAS FILHO A produção de pedúnculos com qualidade, visando atender à demanda por cajus frescos (pedúnculo + castanha), tem sido um dos grandes desafios para a cajucultura, tendo em vista a importância econômica... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.