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Author(s): BALESTRA, R. A. M.; OLIVEIRA, M. D. F. de; MOREIRA, J. R. de A.; FREITAS, F. O.; SAMPAIO, A. A.; KAMAIURA, K. L. M.; KAMAIURÁ, I.; AMARAL, I. B.
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Author(s): NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; SONG, G.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. Humin, the humic fraction that is insoluble in water at all pH values, typically comprises more than 50% of soil organic matter (1). Because of the difficulties in isolation, humin compositions and pr... ... |
Author(s): LINHARES, C. R.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J.; SOUZA, A. A. de; ROMEIRO, G. A.; NOVOTNY, E. H. O estudo da matéria orgânica do solo (MOS) das Terras Pretas de Índios - um solo antropogênico arqueológico extremamente fértil e resiliente encontrado na Amazônia, solo esse que foi enriquecido em ca... ... |
Author(s): ARAUJO, S. M. B.; CHENG, S. S.; VIÉGAS, I. de J. M.
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Author(s): MARTINS, D de S.; WATTHIER, M.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, D. R da; SCHUBERT, R. N.; PEIL, R. M. N. Tomato growers adopting an ecologically based system have opted for determinate growth varieties due to their ease of staking and sprouting, and due to the fact that they have a shorter cycle, which r... ... |
Author(s): MATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. A mancha-bacteriana (Xanthomonas perforans) é uma das doenças mais destrutivas para a cultura do tomate (Solanum lycopersicum), pois causa perdas severas tanto em cultivares destinadas para consumo in... ... |
Author(s): MATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. A mancha bacteriana é uma das principais doenças do tomateiro. No Brasil, é causada predominantemente por Xanthomonas perforans. Considerando as perdas que causa e a dificuldade no controle da doença,... ... |
Author(s): NASCIMENTO, M. V.; NASCIMENTO, A. dos R.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; NOGUEIRA, A. P. O.; TARAZI, M. F. de A.; FARIA, R. C. de; EVANGELISTA, Z. R. Esta obra tem como objetivo divulgar a diversidade de frutos de tomate. Aborda os acessos da coleção com classificação, coloração, formato, imagens, informações nutricionais e resistências as principa... ... |
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