Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Nessa Série Documentos da Embrapa foi feita uma revisão sobre as espécies de percevejos associados à cultura do trigo no mundo e no Brasil. Inclui-se uma chave dicotômica para identificação dos gênero... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

Com a abertura do cerrado e a posterior validação das pesquisas que consolidaram a viabilidade técnica e econômica da produção de trigo no cerrado, a Região Sul, com predominância dos estados do Rio G... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

A produção de grãos no Brasil apresentou crescimento exponencial nas últimas décadas, demandando estruturas e manejos adequados na etapa de armazenamento, visando manter a qualidade dos produtos colhi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

O oídio cosuma ser a primeira doença a aparecer, na safra do trigo. Alta unidade relativa do ar, temperatura amena e períodos sem precipitações pluviais são favoráveis ao desenvolvimento da doença.

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Nesta última década, a média mundial de produção de trigo foi superior à de arroz e à de milho, entretanto, nos últimos três anos, a cultura passou do primeiro para o terceiro lugar, em virtude de a d... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

Introdução. Desempenho das cultivares avaliadas no ensaio estadual de trigo no Rio Grande do Sul, em 2009. Adaptabilidade e estabilidade. Remissivo por cultivar.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.