Search Publications
Filter by:
|
|
|
Author(s): VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. O melhoramento genético de trigo (Triticum spp.) tem buscado a criação de cultivares com maior produtividade de grãos e mais resistentes aos estresses bióticos e abióticos. |
|
|
Author(s): Rubin, A. C. V. R.; MIRANDA, M. Z. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. do O triticale (x Triticosecale sp. Wittmack ex A. Camus 1927) foi o primeiro cereal sintetizado pelo homem, projetado para combinar as vantagens do trigo (Triticum spp.) e do centeio (Secale cereale) (D... ... |
|
Author(s): LAU, D.; MAR, T. B.; SILVA, F. N.; FAJARDO, T. V. M.; NHANI JUNIOR, A.; PEREIRA, F. S.; STEMPKOWSKI, L. A. Resumo: A história do barley yellow dwarf virus (BYDV) no Brasil começou a ser oficialmente relatada em 1968 quando sintomas de amarelecimento em trigo foram atribuídos a esse agente ecológico. A data... ... |
Author(s): SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D. Resumo: Amostras de farelo de trigo foram coletadas durante 12 meses nos estados brasileiros (Ceará, Paraíba e Rio Grande do Sul) e enviadas à Embrapa Caprinos e Ovinos, para procedimentos analíticos.... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.